Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.248)

Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, vor allem für Familien mit Kindern!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Lago Playa Park Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war optimal ausgestattet. Die Poolanlange war toll und beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit Wiederholungsoption.....
Ein Hotel mit einer ansprechend schönen Gartenanlage und einer gemütlichen Plaza. Hier kann man zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage, gutes Personal, Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt und die Lage ist super. 5 min. zum Strand ist sehr gut. 4 Sterne sind angemessen. Die abendliche Unterhaltung ist gut für Familien. Auswahl aus 5 verschiedenen free Cocktails, solange man All Inclusive gebucht hat ist schön.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist eine sehr schöne Anlage, rund um die Uhr freundliches Personal. Das Essen schmeckt muss nur mal nachgesalzt werden. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, Pool etwas kalt im Mai (aber Kinder hatten Spaß) Animation (Kidsclub, Freizeitgestaltung, Ausflüge, Abendprogramm) waren sehr abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Ein kleiner negativ Punkt, das Hotel ist weitläufig und hat viele Treppen.
Silke Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder! Gut erholt wieder nach Hause.
Ein sauberes, gemütliches, renoviertes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Direkt an der Bucht Son Moll genießt man einen spektakulären Sonnenaufgang.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gelungener erholsamer Urlaub
tolle Lage, super essen und saubere schöne Zimmer, Promenade direkt vor dem Haus mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie ein zweites Zuhause
Hotel Lago Playa, Heimat der Mallorca. Wunderbare Lage, Strandlage, hervorragend. Bedienung, Service, Note 10. Von mir ein 200%iges Go zu diesem Hotel. Danke.
Heidemarie Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in Strandlage mit gutem Essen
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten , gutes Essen , zum Strand nur über die Straße , sehr nette Mitarbeiter , wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024