Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und nett gestaltet. Das Personal versteht und spricht gut deutsch. Zu unserer Reisezeit waren auch fast nur deutsche Gäste im Hotel.
Wenn man Erholung sucht, und nicht ganz so anspruchsvoll beim Essen ist, macht man mit diesem Hotel nichts falsch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Dieses Hotel ist bestens geeignet, wenn man mal ausspannen möchte. Der Strand ist klasse, die Farben des Atlantiks einfach umwerfend. Das Hotelpersonal ist sehr nett und stets bemüht. Das nicht jeder die deutsche Sprache spricht ist völlig O. K. Schließlich sind wir ja in Spanien!!!
Einfach ein toller Urlaub!!!
Hotel an sich ist vom Zustand her ganz in Ordnung, wobei es passieren kann das man ein Zimmer mit Blick auf den neu angebauten Zimmerkomplex bekommt, der dann 5m vor dem Zimmer steht! man sieht also aus dem Fenster nur auf eine kahle Wand!
Mein Tipp! Lieber ein anderes Hotel! Zumal auf den Handtüchern des Buganvilla nur 3 Sterne aufgedruckt sind! Alltours hat einfach nur nen Stern draufgepackt! Für euer Geld bekommt ihr bessere Hotels! Jandia an sich ist nen Urlaub wert! Werde bestimmt noch öfters dort baden!
Das Hotel Buganvilla kann man bedenkenlos buchen und sich dort sehr gut erholen. Wir waren dieses Jahr zum dritten Male dort und werden auch nächstes Jahr hinfahren. Das sich immer wieder Leute gibt die sich beschweren ist meiner Meinung nach bei den deutschen Gästen zum Hobby geworden, aber dadurch liebe Leser laßt euch nicht verrückt machen. Z.B. hat sich dieses Jahr eine Dame bei Alltours beschwert die Frühstücks-Salami sei zu rot und nicht wie in Deutschland. Sowas oder ähnliches ist doch einfach lächerlich und…
Das Hotel liegt zentral zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Für Badefans und Strandläufer ideal.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es gab Kleinigkeiten, wie z. B. nicht immer sauberes Geschirr oder abends an der Poolbar leider noch Plastikbecher.
Das Essen war im allgemeinen okay, wobei man hier den eigenen Geschmack berücksichtigen muss.
Wir sind jedenfall erholt und entspannt aus unserem Urlaub zurück gekommen.
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Das Personal war super entgegenkommend, das Essen war vielfältig, die Zimmer immer top, das Klima war klasse(waren das erstemal auf den Kanaren, sonst immer Griechische Inseln)
Werden nächstes Jahr wieder Buganvilla buchen.
Tischdecken, sowie die Handtücher hatten Löcher oder waren ausgefranst. Die Tischdecken waren schmutzig .Das Geschirr haben nicht nur wir vor dem Benutzen nach Essensresten abgesucht. Außerdem waren die Teller und Tassen abgesplittert. Im Hotel gab es Plastikbecher. Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Als positiv zu bewerten, wäre die Lage des Hotels.
Am schlimmsten fanden wir die Zustände im Restaurant, schmutzige Tischdecken, uraltes Besteck, angeschlagene unsaubere Teller. Wir haben auch beobachtet, das Gäste erst mit der Tischdecke das Besteck, bzw. Teller abgewischt haben. Auserdem mussten wir auch manchmal lange warten bis ein Tisch leergeräumt wurde, bzw. einfach eine Papierserviette auf den schmutzigen Tisch gelegt wurde und Besteck für neue Gäste.
Eher klein im Vergleich zu benachbarten Hotels. Familiengerecht.Gepflegte Anlage. Gästestruktur 1. Wo.Juli 2008 ca. 75% deutsch.
Telefonkosten moderat, gutes Preisleistungsverhältnis, 1.Wo. Juli 2008 gute Wetterverhältnisse.