Bewertungen (6.310)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel!
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, relativ klein und schön übersichtlich. Die Sauberkeit geht im Großen und Ganzen in Ordnung, auch wenn es durchaus noch Verbesserungspotential gibt. Zum Beispiel könnten Bauschutt und Kartonagen an der Anlieferungszufahrt deutlich schneller entfernt werden. Denn fast jeder Gast im Hauptgebäude kann auf dem Weg in sein Hotelzimmer direkt dort hinschauen... Was wir so noch nirgends in einem Hotel auf den Kanaren erlebt haben ist, dass rund 90% der Gäste deutsche sind! Dies merkt…
Gert-Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir Buchen dieses Hotel nicht wieder.
Der Speisesaal ist viel zu klein. Wir haben einige Male keinen Platz mehr bekommen. Es war sehr, sehr laut im Speiseraum. Das Personal hat das Geschirr extrem laut abräumt. Frische Tischdecken ganz es auch nicht immer. Wir kamen mit ca. 40 Personen an und es war nur "1 Dame " beim Empfang. Wir haben eine 3/4 Stunde gewartet, bis wir auf unser Zimmer kamen.
EVA(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer gerne wieder . . .
Ein rundum toller Urlaub. Es war wirklich richtig toll ;-) also gerne im nächsten Dezember wieder. Und die Animation mit Sarina hat richtig Spaß gemacht. Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel!
Nicht zu grosse Anlage,aber sehr nett angelegt.Die Zimmer sind sehr Ordentlich,wenn man es wollte wurden sie jeden Tag gemacht.Ausser Sonntags.Wir hatten AI,war für jeden immer etwas dabei beim essen.Altersdurchschnitt war ca.35-60 Überwiegend Deutsche Urlauber,die Angestellten z.B. Barkeeper,Servicepersonal konnten alle Deutsch verstehen und auch sprechen. Handy empfang war top,im Urlaub ist es allgemein teurer als zu Hause.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5-ten mal da und es war wie immer schön. Ein Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub im SENTIDO Buganvilla
Rauchen beim Essen auf der Terrasse finde ich sehr störend. Aber Raucher erledigen sich mit der Zeit selbst. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und ich komme gerne wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienurlaub mit 27 Grad warmen Pool
Mittelgroßes Hotel mit vielen netten deutschen und meist fröhlichen Rentnern und einigen Familien. Wir hatten als Familie viel Spaß und haben uns sehr gut erholt. Der Pool ist im Winter gut geheizt, so dass auch bei kaltem Wind die Kinder und wir baden konnten. die Liegenreservierung sollte wie im Iberostar vor 9 Uhr verboten werden Autovermietung Hertz hinter dem Cosmos Center für 41 €/Tag Ausflug zu den Dünen nach Corallejo
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Nettes Hotel, zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand. Das All-In-Angebot an Getränken ist ein wenig verbesserungswürdig. Wir würden dort wieder Urlaub machen!
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein tolles Hotel auch für Familien mit Kinder
Wir sind bald wieder da! Der Ort, der Strand das Hotel einfach Toll. Das Hotel bietet nur all inclusive an. Die Busfahrt dauert sehr lange. Ca. 2 Stunden. Aber das lohnt sich. Das Meer ist leider manchmal von Quallen befallen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub / gut erholt
Eher etwas älteres Publikum, daher schön ruhig und für Erholung sehr gut geeignet. Durch die zentrale Lage hat man sehr kurze Wege. Besonders gefallen hat uns, dass man auch auf der Terrasse (also draußen) die Mahlzeiten einnehmen kann und dass es einige Abwechslungen bei den Mahlzeiten (wie Themenabende, Grillen am Pool, Livemusik, "Gala-Dinner") gibt. Wir kommen gerne wieder.