Wir hatten einen tollen Urlaub im Buganvilla! Hier erstmal ein par Eckpunkte, Bei der Ankunft gab es KEIN netten Empfang, das Zimmer war bei unserer Ankunft noch nicht fertg, mußten noch gut 1 std warten bis wir in unsere gebuchte Suite konnten. War kein problem, denn... wir haben ja Urlaub und wollten uns nicht Ärgern. Als wir dann zum Zimmer konnten und auf nachfrage ob die Koffer gebracht werden, gab es nur die Antwort, nein, die können sie gleich mitnehmen! Also Sevice ist gleich null dachte ich! Na ja, so gingen wir los und freuten uns auf unser Zimmer. Als wir es betraten, war alles wie beschrieben, doch dann der schreck!!! Ausblick zum Meer gleich null! Blick auf die Poolbar! Also zurück zur Rezeption, dort kein nettes Wort sondern nur merkwürdige Blicke als wir um ein anderes Zimmer baten. Schlüssel für die nächste Suite bekommen, blick zum Meer? Nein, Blick zur Strasse! Wir dachten das kann nicht wahr sein! Wieder zur Rezeption, wieder eine andere Suite angesehen und dann dort geblieben! Es war zwar auch kein richtiger Meerblick, mehr der Blick aufs Dach, aber dafür ruhig und am Ende gelegen mit Ratan Möbeln auf dem Balkon wo die anderen nur Plastik hatten. Ok, wieder zur Rezeption und gesagt das es ok ist. Ab zum Strand! Als wir wiederkamen und uns ausruhen wollten, hörten wir ein lautes klopfen, wo kam das her? Wir runter und unter uns war die Squash Halle.... Das konnte echt nicht sein, wieder zur Rezeption und darum gebeten wenigstens die Fenster dort zu schließen, darauf gab es nur die Aussage das die Leute auch Urlaub haben und es bis 19 Uhr geht und die Dame es nicht verstehen konnte das wir es hören wenn dort gespielt wird. Seitdem war komischerweise Abends wenn wir um 18 uhr im Zimmer waren kein Spiel mehr! Glück oder sowas!!!Ich würde keine Suite mehr buchen da diese an den Ecken sind und das kein wirklicher Meerblick vorhanden ist. Besser sind die Doppelzimmer mit Meerblick!!!! Sauberkeit ist wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Das Hotel hat All In . Publikum ist fast nur Deutsch und der Altersduchschnitt liegt bei 50+ Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt! Ich würde es jeden empfehlen der gern All In bevorzugt. Für uns kommt dies nicht mehr in Frage, Bei dem Traumstrand !!!
Wie schon erwähnt, hatten wir eine Suite. Alles war schön und sauber, was ich bemängeln muss, ist das Licht im Bad!! 2 kleine Halogen Lampen im Bad! Kein Schminkspiegel! Für uns Frauen unmöglich sich zu schminken!
Das Essen war wirklich reichlich und gut! Wer sich da beschwert, den kann ich nicht verstehen ! Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer frisch aufgefüllt! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr Laut daher haben wir es bevorzugt draußen zu Essen. mein Tipp wären 2 Essenszeiten!!!
Das Personal ist stehts bemüht die Tischt wieder her zu richten. Es waren alle stehts sehr freundlich und sprachen gut Deutsch! Zimmerreinigung wie schon beschrieben. Umgang mit Beschwerden , wie schon beschrieben. Die gab es ja gleich bei Ankunft!
Zum Strand geht man ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten liegen Rechts und Links unterhalb des Buganvillas. Man kann shoppen ohne Ende!! Ich kann nur allen Empfehlen sich eine Auto zu leihen, wir hatten einen Jimny von Auto Victoria für 2 Tage. Kosten, 65 euro pro Tag. Nagelneu! Und damit durchs Landesinnere und natürlich nach Cofete!
| Infos zur Reise | |
|---|---|