Bewertungen (6.310)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Buganvilla Fuerteventura ist eine Reise wert
Wir haben schon das 3.mal dort Urlaub gemacht.Es ist sehr angenehm ,da es ein kleineres Hotel ist, dadurch nicht so eine Massenabfertigung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sentido Buganvilla Dezember 2012
Lage mitten im Ort hat Vorteile (Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke, Friseur, Bushaltestelle, Taxen etc.) und Nachteile (nachts gelegentlich etwas laut). Personal sehr freundlich und mit Fremdsprachenkenntnissen. Mitreisende recht kultiviert. Sehr kurze Entfernung zum traumhaften Strand. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit flair
Es war wieder ein toller Urlaub! Wir hatten wieder viele Bekannte getroffen. Wir kommen gerne wieder! Der beheizte Pool ab November ist besonders erwähnenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
gutes zu empfehlendes hotel
hotel befindet sich sehr zentral,kurzer weg zum strand zimmerreinigung erfolgte häufig erst sehr spät(nach14.00 uhr)
Zbigniew(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben schönen Urlaub erlebt - danke
Perfekter Urlaubsort, ruhige Hotel. Einzige Problem- zu wenig Sitzplätze im Barbereich draußen . Zum dritten Mal dortgewesen, wieder sehr zufrieden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch am Tisch. Das Essen war lecker. Waren nicht so viele kleine Kinder im Hotel, was wir als sehr schön empfanden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen an Leute weiter empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub geniessen möchten.
André(26-30)Deutschland
Gesunder Badeurlaub!
Super zufrieden, hübsches Ambiente (besonders Abends bei Beleuchtung im Poolbereich), nette Kellner, nettes Barpersonal, gute Auswahl für gesundes Essen am Buffet (frisches Obst und Gemüse in großer Auswahl, viel Fisch) und schöne Nähe zu kleiner Shoppingmeile und Strand.
Thomas Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein und fein
War ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel. Besonders da wir in einem Sentido Hotel waren. Sehr freundliches Personal in diesem Hotel. Probleme und Wünsche wurden prombt bearbeitet. Besonders die freundlichkeit an der Rezeption ist hervprzuheben. Sehr zuvorkommende Leute im Bereich des Services. Kann garnicht verstehen wie sich Jemand darüber aufregen kann das Jemand bei der Arbeit pfeift. Das strahlt Freude aus an dem was man tut. Die Zimmer war ausreichend groß,waren eh Tagsüber am Strand, daher kann ich nichts…
Ronald(61-65)Deutschland
Ein ansprechendes Hotel
Da ich selber im Gastronomischem Bereich tätig bin, kann ich nur positiv es über das Hotel sagen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ok. Die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie in den Außenanlagen ist ebenfalls gut. Das stehts freundliche Personal ist für jedes hotel eine Bereicherung. Ich werde auf jedenfalls wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen R.Kakuschke
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Außergewöhnlich gut
Es hat uns sehr gut im Hotel Buganvilla gefallen. Sportliche Tätigkeiten während unseres Urlaubs wurden von uns immer genutzt. Unsere Animateurin Sunny hat uns hervorragend auf Trapp gehalten. Außerdem fanden wir das Personal und die Rezeption außergewöhnlich gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Angenehmer Erholungsurlaub
Das Buganvilla - Sentido Hotel hat einen Aufwärtstrend gegenüber von früher. Im allgemeinen kann man das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter emfehlen, nur sollte man darauf achten, wenn Meerblick dann ab der vierter Etage. Dann ist der Blick und die Sonne wenn sie scheint garantiert