Wer hier meckert...meckert immer!!! Ich und mein Sohn waren von vielen "Stammgästen" umgeben, die nicht ohne Grund immer wieder hier hin kommen. Die Kinderbetreuung war spitze. An der Rezeption wurde auch jede Frage sofort beantwortet bzw jedes Anliegen . Eine Woche war definitiv zu kurz, wir hätten es schon noch eine Woche länger hier ausgehalten :-) Die Note 3 für den Pool habe ich für die wackeligen kleinen Fliesen gegeben...angeblich sind diese schon längere Zeit locker. Ich/wir kommen aber trotzdem wieder! …
Sehr sauberes, organisiertes Hotel, Essen speziell beim Gala Dinner sehr abwechslungsreich,
zum Ausspannen sehr zu empfehlen,
Organisatorisch über alle Bereiche gesehen : Note 2. !
Sauberkeit: Note 1 !
Essen, alles sehr schmackhaft , in vielen Speisen / Zwiebel wo es nicht sein muß, besonders wenn man
es nicht verträgt. ! (Tipp: Zwiebel in extra Schale, wer mag der kann !)
Wir sind zu 3.Mal im Hotel Buganvilla und es hat uns wieder gefallen, uns gefällt die Nähe zum Strand, das gute Essen (viel Fisch vom Grill) auch ein Kompliment an den Küchenchef, seine Paella frisch am Pool zubereitet, ist super lecker. Auch sind wir vom Verhältnis "Preis-Leistung" begeistert.
Ein kleiner Wermutstropfen ist der Sauna/Fitness Bereich, den wir (fast) täglich genutzt haben.
Die Spinning-Räder werden nicht gewartet oder repariert, z.B. defekter Sattel -Pedale defekt und es gibt keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein normales 4 Sterne Hotel
Wünschenswert wäre es,wenn im Außenbereich des Restaurants ein Rauchverbot bestände. Die Rücksichtslosigkeit der rauchenden Gäste gegenüber Kleinkinder ist schon manchmal beänstigend.
Wir waren als dreiköpfige Familie in diesem Hotel, wurden bestens bedient und waren rundum zufrieden. Überzeugt hat uns auch die Sauberkeit. Übers Essen kann man nicht meckern, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Würden jederzeit wiederkommen.
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!
Essen war lecker und abwechslungsreich, die Kinder hatten ihren Spaß und auch der Strand ist sauber und schön. Eine tolle Bootsfahrt mit einem Piratenschiff war ein weiteres Highlight.