Bewertungen (6.310)

Christian(61-65)Deutschland
Das ideale Hotel für Badefreunde mit Familiensinn
Sehr guter Standard, Hotelgröße mit Familienatmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier kann man gern wiederkommen !
Jürgen Joseph(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Seit fünf Jahren sind wir im Feb.immer in diesem Hotel.Jährlich war eine positive Steigerung der Küche zu sehen.Das gesamte Personal wie immer "spitze".Über die Zimmer na ja.(Wir haben gut geschlafen) Das einzige negative: Die Zimmer wurden zu spät gereinigt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel mit leichten Mängeln
empfehlenswertes Hotel mit leichten technischen Mängeln (W-LAN im Zimmer), die in aller Regel ein Ausweichen in den Empfangsbereich erforderlich machten. Davon abgesehen alles bestens für einen 14-tägigen Urlaub.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alle Jahre wieder
Es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub. Bereits vom 1. Tag an habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Hierzu haben das freundliche und aufmerksame Personal sowie das sehr schmackhafte Essen mit beigetragen. Das Hotel ist nicht zu groß sondern überschaubar und richtig kuschelig. Weil ich wohl nicht allein so empfinde, ist es immer wieder eine große Freude, jedes Jahr wieder alte Bekannte (Stammgäste) begrüssen zu können.
Sergej(31-35)Deutschland
Ein angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Wie haben eine erholsame Woche im Februar in diesem Hotel verbracht. Wir fanden das Hotel sehr gut mit kleinen abstrichen bei der Gastronomie. Denn das Essen war an manchen Tagen sehr gut und zwei oder drei mal nur ausreichend. Ansonsten ist die Lage vom Hotel sehr gut, zum Strand sind es nur 5 Minuten. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Es war eine tolle Woche, die man gerne wiederholen würde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaubshochgenuss auf Fuerteventura
Shr schöner Aufenthalt, besonders die Mittagessen rund um den Pool 2 mal wöchentlich und jeweils wöchentlich 1 mal "Gala-Buffet " waren hervorragend. Sehr angenehme Athmosphäre. Es lohnt sich auf jeden Fall nochmals zu buchen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel mit einer guten Preis-Leistung
wir waren zum 2mal in diesem schonen Hotel und werden es wieder tun das essen hat sich im Gegensatz zum letzten jahr sehr gebessert die Freundlichkeit der Bedienung vor allem der singende kellner ist wunderbar. . wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
mit 3 Generationen ( Alter 7- 59 Jahre) verbrachten wir einen sehr angenehmen Großfamilienurlaub. Jahreszeitlich bedingt nutzten wir neben Strandaktivitäten auch die vielen Annehmlichkeiten des Hotelbereiches mit Pool,Animation und Abendbetreuung. Die gastronomische Versorgung wurde durch besondere Themenveranstaltungen optimal gestaltet. Insgesamt ein sehr erholsamer angenehmer Urlaub
Sibylle & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Buganvilla, immer wieder gerne
Aufenthaltsraum für Abendprogramm und Bar sollten erneuert bzw. überarbeitet werden, ebenfalls Möbel u. Badezimmer in div. Zimmern. Wir besuchen u.a. das Hotel wegen des beheizten Pools, mehrere Tage in diesem Jahr war die Wassertemperatur zu niedrig. Das Essen war an den Feiertagen, wie auch Mittwoch abends, hervorragend, dazwischen etwas einfach. All-in Getränke teilweise nicht gut, sollte evtl. eine Möglichkeit geschaffen werden gegen Zuzahlung Markenprodukte zu bekommen, auch Flaschenwein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert für alle Generationen
Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir Freunde mit, die zum ersten Mal hier waren und ebenfalls vom Hotel, dem Essen, dem Service und der Gesamtanlage sehr angetan waren. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen