wir waren vom 4.juli bis 18.juli in diesem hotel und es war das schlechteste hotel , das wir jemals auf fuerteventura hatten. zimmer waren ok . sauberkeit der zimmer auch einwandfrei . man sollte die möbel mal erneuern. überwiegend deutsche . wie die guten bewertungen zustande kommen, wissen wir nicht . es können nur leute sein, die nie ein besseres hotel hatten. folgendes: tischdecken waren fast immer schmutzig ( krümel und flecken) , man hätte ja die tischdecken mal umdrehen können, aber darauf muß man erst mal kommen. das essen in der ersten woche ging ja noch , doch in der zweiten woche ( ferien) gab es immer das selbe . wer fisch mag , konnte sich freuen. fleisch war mangelware. von abwechslungsreich kann keine rede sein. peronal unfreundlich . denen war ja das abräumen schon zuviel . tassen und teller oft schmutzig. die bar abends war eine traurige angelegenheit , alleine die musik war eine zumutung . als raucher musste man auf aschenbecherjagd gehen und wenn mal keiner da war , gab man uns dafür einen plastikbecher mit ein wenig wasser drin , wobei dann die gerauchten kippen besonders gut aussahen, wenn diese sich im wasser auflösten . einfach eine zumutung . personal an der bar nur gestresst und waren die biergläser alle , gab es bier in weingläser , also weniger . in der letzten woche waren dann die gläser nur noch halb voll. sowas haben wir allers noch nie erlebt und da frage ich mich , wie dieses hotel an so gute bewertungen kommt. wir waren schon in sehr vielen hotels , aber dieses hotel war mit abstand das schlechteste. auf dem weg zum essen solperte man über die kinder , weil die animation innen stattfand , anstelle bei der hitze draussen. wir sind vom strand aus mittags nicht mehr zum essen gegangen , weil es fast das selbe gab wie abends. der pool war für uns erst einmal defekt und zweitens nur ein planschbecken für kinder. gut das wir niemals einen pool brauchen. wir sind leute , die das meer sehen wollen . fuerteventura immer wieder , aber dieses hotel nie wieder. was sagt uns das alles : auf bwewerungen kann man sich nicht verlassen, denn es kommt immer darauf an wer es bewertet .
zimmer ok nur keine fernbedienung für tv. in jedem hotel hatten wir diese nur nicht hier . anstelle von der kaution haben wir so alles eingestellt. klima anlage war ein hauch von nichts. ein ventilator hätte mehr gebracht möbel alt
essen immer das selbe . haben meistens nur pommes und tomaten gegessen. fleisch gab es selten. wer fisch mag, möge zufrieden sein . dreckige tischdecken im restarant. boden wurde da auch nie sauber gemacht. atmosphäre soll ich beschreiben, geht nicht , denn eine atmosphäre gab es da nicht.
freundlichkeit schlecht . personal hatte zuviel zu tun.
entfernung zum strand ist ok . ein wenig bewegung tut gut .zum shoppen ist genug da und weil das essen nicht schmeckte, kann man auch wunderbar ausserhalb essen gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie mit dem SENTIDO Konzept nicht uberzeugen konnten. Der ueberwiegende Teil unserer Gaeste ist, wie Sie aus den Beurteilungen entnehmen koennen- von Essen, Service und Sauberkeit im Buganvilla ueberzeugt. Schade, dass Sie mich oder unseren Maitre nicht direkt wegen denen von Ihnen empfunden Missstaende angesprochen haben. Gerne haetten wir diese direkt behoben. Mit freundlichen Gruessen Antoni Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se