Bewertungen (6.310)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr guter Badeurlaub
Gutes Preis -Leistungsverhältniss. Nahe am schönen langen Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Im November sehr viele Liegenbesetzer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser 2. Zuhause
Wir waren zum 7mal in diesem Hotel, so vieoe Stammgäste können sich nicht irren, wir danken Antonio N. und seinem Team für den schönen Urlaub
Mario Müllner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
sehr schöner Urlaub,haben schon wieder für September 2014 gebucht.Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel für Menschen Ü 60
Insgesamt sind Zimmer, Bestuhlung und Restaurant renovierungsbedürftig, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend; es fehlt draußen ein feste Fläche für das Fitnessangebot, mit Blick aufs Meer (die Trainerin Rossi und wir fühlten uns beim Sport geduldet), hohe fachliche Kompetenz der Trainerin
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswert,schönes übersichtliches Hotel,nette Kellner und anderes Personal Derzeit für Familien mit Kindern nicht so gut geeignet
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonntangs nie! Allgemeines und Besonderes vom ÖSI
Seit ca. 30 Jahren darf auf den Kanaren nur mehr maximal 3 Stock hoch gebaut werden. Da viele Hotels terrassenförmig in Hanglage errichtet wurden, kann es vorkommen, dass sich (Lieferanten-) Zufahrtsstraßen, Eingänge, Rezeptionen und Zimmer im oberen Teil des Hotels befinden, der 4. oder 7. Stock trotzdem ebenerdig liegen und man sich wundert, dass sich der Lift in den 6. Stock nicht nach oben sondern nach unten bewegt. Das Hotel Sentido Buganvilla liegt U-förmig in leichter Hanglage, zentral und doch ruhig. Der…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Angebot am Essen und Getränke war vielseitig und sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Heinz Dieter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sind bereits das 5. Mal im Buganvilla. Ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, welches uns vermittelt, dass sie uns gerne als Gäste haben, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, die Nähe zum Strand, dies trägt alles dazu bei, dass wir uns hier sehr wohlfühlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein gelungender Badeurlaub
Wir hatten einem gelungenen Badeurlaub. Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Die Aussicht aus unserem Zimmer war fantastisch. Die Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich wurden täglich gereinigt. Das Personal war freundlich und kompetent. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter. Der Stand war auch super sauber. Wir kommen sichern wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön, aber nicht unbedingt für Familien geeignet!
Wir haben das Hotel explizit als Familienhotel mit dem Angebot der Kinderbetreuung in 3 verschiedenen Altersstufen gebucht. Leider waren kaum Familien anwesend und der Kinderclub hatte somit geschlossen. Das Hotel selbst, die Lage, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool, Service usw. können wir bedenkenlos weiterempfehlen, aber unter einem Familienhotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt, da es zu geschätzten 90 % mit Gästen über 60 Jahren belegt war. Schade!