Bewertungen (6.310)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wer hier meckert...meckert immer!!! Ich und mein Sohn waren von vielen "Stammgästen" umgeben, die nicht ohne Grund immer wieder hier hin kommen. Die Kinderbetreuung war spitze. An der Rezeption wurde auch jede Frage sofort beantwortet bzw jedes Anliegen . Eine Woche war definitiv zu kurz, wir hätten es schon noch eine Woche länger hier ausgehalten :-) Die Note 3 für den Pool habe ich für die wackeligen kleinen Fliesen gegeben...angeblich sind diese schon längere Zeit locker. Ich/wir kommen aber trotzdem wieder! …
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr sauberes, organisiertes Hotel, Essen speziell beim Gala Dinner sehr abwechslungsreich, zum Ausspannen sehr zu empfehlen, Organisatorisch über alle Bereiche gesehen : Note 2. ! Sauberkeit: Note 1 ! Essen, alles sehr schmackhaft , in vielen Speisen / Zwiebel wo es nicht sein muß, besonders wenn man es nicht verträgt. ! (Tipp: Zwiebel in extra Schale, wer mag der kann !)
Adler(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel/ Immer wieder gern!!
Top Hotel, wir fahren seit acht Jahren dort hin und waren bisher IMMER sehr zufrieden!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum 3. Mal in diesem Hotel, wir kommen wieder
Wir sind zu 3.Mal im Hotel Buganvilla und es hat uns wieder gefallen, uns gefällt die Nähe zum Strand, das gute Essen (viel Fisch vom Grill) auch ein Kompliment an den Küchenchef, seine Paella frisch am Pool zubereitet, ist super lecker. Auch sind wir vom Verhältnis "Preis-Leistung" begeistert. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Sauna/Fitness Bereich, den wir (fast) täglich genutzt haben. Die Spinning-Räder werden nicht gewartet oder repariert, z.B. defekter Sattel -Pedale defekt und es gibt keine…
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit vielen Stammgästen man trifft sich immer
Wir sind Gäste seid 6 Jahren und kommen gerne immer wieder, auch 2 mal im Jahr. unser gewünschtes Zimmer steht uns fast immer zur verfügung
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Ein super Hotel zum Wohlfühlen, es hat einfach alles gestimmt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit einfach perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein normales 4 Sterne Hotel
Wünschenswert wäre es,wenn im Außenbereich des Restaurants ein Rauchverbot bestände. Die Rücksichtslosigkeit der rauchenden Gäste gegenüber Kleinkinder ist schon manchmal beänstigend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren als dreiköpfige Familie in diesem Hotel, wurden bestens bedient und waren rundum zufrieden. Überzeugt hat uns auch die Sauberkeit. Übers Essen kann man nicht meckern, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Würden jederzeit wiederkommen.
MATTHIAS(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub kann man nur weiterempfehlen!
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen! Essen war lecker und abwechslungsreich, die Kinder hatten ihren Spaß und auch der Strand ist sauber und schön. Eine tolle Bootsfahrt mit einem Piratenschiff war ein weiteres Highlight.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Ruhiges,sauberes Hotel in sehr guter Lage,vorwiegend ältere Gäste,viele Stammgäste,für einen ruhigenUrlaub sehr zu empfehlen.Spa Bereich- gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal.Seit Übernahme durch die Sentido Gruppe haben schon diverse Verbesserungen stattgefunden( zusätzl.Restaurant,Erweiterung der Sonnenterrassse inkl. zusätzl. Liegen,Stühle neu bezogen etc.) Die Bestühlung im Empfangsbereich und in der Bar sind schon "etwas in die Jahre…