Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal im Sentido Buganvilla,aber bestimmt nicht das letzte mal. Alles war Super. Nette Leute an der Rezeption,immer gut drauf und sehr perfekt. Das Essen lässt keine Wünsche offen,leider 2 Kg zugenommen :-) Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage,klasse. Die Kellner an der Poolbar,super !! Schöne Grüße . Liegen dürfen nicht reserviert werden !! Ganz tolle Sache. Kleine Makel gibt es doch.Der Safe ist schon alt und sicher bezahlt,der könnte bei AI im Preis mit drin sein. Ein paar Schirme mehr am Pool und die alten mal austauschen wäre nicht schlecht. Und bei den Frauen "oben Ohne"am Pool,geht gar nicht !!! Wer es tragen kann,na ja. Aber ab einem gewissen Alter sollte man das lassen. Der Strand ist einmalig,sehr sauber,nur über die Straße und man ist da. Danach noch ein Eis beim Eisdealer und der Tag kann langsam ausklingen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder,macht weiter so und Gruß an das gesamte Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Ist dies doch Motivation den beschritten Weg weiterzugehen. Bis zum Wiedersehen im kommenden Jahr alles Gute Antonio Navarro, Direktor antonio.navarro@thomascook.se