Bewertungen (6.310)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder super gern ins Bugan Villa! zum 5.Mal
Für Bade-, Wellness- und Shoppingurlaub perfekt. All-inclusive Angebote sehr gut und vielfältig. Sehr höfliches Personal (von den Zimmermädchen, über das Speisesaalpersonal bis hin zum Pool und zur Rezeption).
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren zufriedenstellend das Essen war sehr abwechslungreich. Die Nähe zum Strand und Einkaufspassage waren gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum gelungen und erholsam, wir kommen wieder !!
Für uns als Familie mit zwei kleineren Kindern ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub !! Sämtliche Mitarbeiter von Rezeption angefangen, bis hin zu Kellnern und Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Wünsche oder Reklamationen wurden ernstgenommen, und sofern möglich, sofort umgesetzt. Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. . Der reinigungsfreie Sonntag ist völlig ok. Der Pool wird den ganzen Tag von einem Bademeister bewacht ! Das Essen ist…
Timo&janine D.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten!
Super essen! das Galabuffet ist sehr zu empfehlen ! Schönes Hotel! personal allerdings oft unfreundlich und ignorant
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bestens
Es war ein erholsamer Urlaub alles in allem war sehr gut.Ichwürde jederzeit nochmal dort hin fliegen. Das Wetter hat mitgespielt und dass ist schon sehr wichtig. Die Atmosphäre war sehr gut.
Carino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr persönliches Hotel!!!!
Das Sentido Buganvilla besticht durch seine zentrale Lage . seinen familiären Charakter, sowie die Freundlichkeit des Personals. Vom Zimmermädchen bis zum Service spürt man eine Zufriedenheit, die sicherlich an oberster Stelle gepflegt und unterstützt wird. Wo Mitarbeiter gern arbeiten, spüren dies auch die Gäste. Weiter so!! Die Außenterrasse läd zum Verweilen ein. Sowie die Poolbar .Die Sonnen-Terrasse ist wunderbar gemütlich. Herzliche Grüße an Gloria die Zimmerfee, die Rezeption, den Gästeservice, sowie…
Heike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Am liebsten zwei mal im Jahr
Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr wieder.Das freundliche Personal ,egal ob Rezeption,Bar,Zimmerservice, oder Speiseraum und hat man einen Wunsch.kümmert man sich darum.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder
Ich war das 1.Mal mit meiner Ma hier und komme auf jeden Fall wieder Ein schöner Erholungsurlaub, Sonne & gutes Wetter..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Hotel und Gäste passen gut zu uns. Ein kleines überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist sauber und gut zu erreichen Wir werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub!
Waren seid langer Zeit mal wieder im Urlaub und bereuen nicht einen Tag. Das Hotel war sehr gut. Der Service und auch das Essen waren gut. Die entfernung zum super schönen Strand sind ca.300 meter. Würde jeder zeit wieder dort Urlaub machen.