Bewertungen (6.310)

Inka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir waren Ende November für 1 Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und das Essen war auch wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der Gala-Dinner-Abend und das Barbecue am Pool. Bei Bedarf wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Insgesamt war das Hotel sauber, der Pool wurde auch täglich gereinigt und die Wasserqualität wurde auch täglich überprüft. Bis zum Strand sind es nur ca 5 Minuten Fussweg. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Über 10 jährige Erfahrung bei Nutzung des Hauses
Das Hotel wird weit über 10 Jahre von uns gebucht. Früher eher privat wie auch mit Reiseveranstalter. Das Haus hat sich über die Jahre zum Positiven verändert. Bauliche Veränderungen im Poolbereich sowie bei den Zimmern.Der Spa-Bereich ist optimal. Hotelleitung sowie die Mitarbeiter/innen freundlich und zuvorkommend. Als Nachteil sehe ich für Urlauber ohne Kinder die Einführung des All-in. Denn wer die schönen Strände und das Tapasangebot liebt käme mit HP gut aus. Getränke sind no Name.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Viersterne Hotel ist anders
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Die berühmte Ausnahme von der Regel gibt es, wie immer, auch hier. Allerdings ist es unwürdig, für 4 Sterne, dass am Sonntag nicht gereinigt wird. Der akute Personalmangel treibt merkwürdige Blüten. Es gibt nur eine Schicht beim Abendessen. Man ist es ja gewöhnt, dass vor dem Restorant einige Gäste auf die Öffnung warten. In diesem Hotel ist es allerdings so, dass der Speisesaal bereits eine Viertelstunde nach Öffnung komplett besetzt ist. Eine…
Doris(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne...super urlaub
wir waren jetzt zum dritten mal in diesem hotel....und kommen gerne wieder...sehr schönes ruhiges hotel...nah am strand....die angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ...das buffet ist reichlich....man findet immer etwas was einem schmeckt...seit es ein sentido hotel ist....ist es noch etwas besser geworden....sind gespannt....wie es bis nächstes jahr noch verbessert wird
petra u. dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum 7. Mal in dieser Anlage und fahren auch gern wieder hin!!! Für uns Entspannung pur!!! Alles, was man für einen tollen Urlaub brauch!!!
Christian(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Haus, alles gepflegt, sauber und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen im März wieder in die Buganvilla
Kleines,ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen,zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Petra Schording(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mag ich
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, und werden wieder kommen. nur eins war nicht so treffent wir mussten um21 uhr den Speiseaal verlassen und das war nicht so toll da es im Februar Abends draußen nicht so warm ist .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, mit ein paar Macken!
Wir waren zum 1.mal im Hotel Sentido Buganvilla. Uns hat es gut gefallen,allerdings sind einige Dinge die man ändern kann bzw.muss!!! Rezeption ist zu den Stoßzeiten (Check in ca.30 Min.) schlecht besetzt. Ein Mitarbeiter mehr wäre super. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr laut. Man hört früh morgens den Lieferverkehr so dass man keinen Wecker benötigt. Die Zimmer könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen da die Möbel schon ein wenig abgewohnt sind. Die Schirme am Pool wurden alle schön einheitlich befestigt,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit SENTIDO hat sich einiges verbessert
Uns hat gefallen, das jetzt endlich mehr Platz und mehr Liegestühle oberhalb des Pools da sind . Das Essen hat sich auch in Auswahl und Qualität verbessert, wir waren sehr zufrieden damit.