Bewertungen (6.310)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein kleines aber feines Hotel!!!!!!!!!!
Ein klasse Hotel. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, optimale Lage, sehr angenehme Atmosphäre, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, sehr familien-freundlich, einfach ein toller Aufenthaltsort für einen Fuerteventuraurlaub, sehr zu empfehlen!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Fuerte und Sentido Buganvilla immer wieder
Als Fuerteventura Insider kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.Da ich im Januar dort Urlaub mache,finde ich gut das der Pool beheizbar ist.Das Angebot an Speisen und Getränken ist ausreichend und abwechslungsreich.Zum spektakulären Jandiastrand ist es nur ein Katzensprung.Zeit zum shoppen gehen sollte man sich auch nehmen.Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Sentido Buganvilla im Janur 2015.
Jadwiga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badeurlaub im Februar
Das Hotel ist gut .Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.Die möbeln bischen alt aber noch ok.Überschaubare Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen.Das Essen ist (ok) immer wieder das gleiche und das warme Gemüse aus der Fritöse nichts für die schlanke Linie.Einkaufsmöglichkeiten sind gut rechts und links vom Hotel viel laufen muß man nicht.Auf Fuertaventura haben wir zum ersten und zum letzten mal Urlaub gemacht die insel bittet nicht viel ich habe mich wie auf einem Planet gefühlt ,das hat aber mit dem Hotel…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir haben vom 14.01.2014 bis 25.01.2014 in Ihrem Hotel Urlaub gemacht ! die sauberkeit war okey , das essen war auch abwechslungsreich u. schmackhaft . der spanische abend hat uns auch sehr gut gefallen.die freizeitangebote waren von der vielzahl ausreichend und sehr gut vom hotel aus organisiet .auch der weisse lange badestrand war für uns traumhaft schön ! wir können ihr hotel nur weiter empfehlen . wir waren das erste mal auf fuerteventura , und werden ganz bestimmt wieder dort hin fahren !
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit der Familie!
Das Buganvilla ist ein Superhotel und wir würden uns als Familie jederzeit wieder besuchen. Wir waren schon das fünfte mal hier und würden nichts ändern! MM ;D
Anett Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bin zum ersten mal alleine gereist .Eine neue schöne Erfahrung .Das Hotel war dafür gut geeignet . Nette Leute .nettes Personal und die Sportstunden bei Gabriella waren super .Ich hatte sofort Kontakt .Die Verpflegung war in Ordnung .An der Poolbar war man immer herzlich willkommen.Ein nettes Hotel wo ich wieder Urlaub machen würde.Danke Anett Hofmann .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel. Kommen gerne wieder. Waren mit allem zufrieden. Abends genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Jandia ist eines der schönsten Ecken von Fuerteventura.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz toller Urlaub in diesem Hotel
Wir waren vom 28.12.2013 bis 04.01.2014 in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden. Silvesterbuffet vom feinsten. Wir kommen gerne wieder
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Das Hotel können wir nur jedem empfehlen . Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt , bis zum wunderschönen Strand nur ein paar Gehminuten . Der Strand ist der absolute Hammer. Wenn man am Abend noch etwas shoppen gehen will ,ist das kein Problem, alles in unmittelbarer Nähe. Wir würden jederzeit diese Hotel wieder buchen .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Traum geht leider bald zu Ende!
Ein wunderschöner Urlaub. Einfach nur zu empfehlen. Alles traumhaft schön. Zimmer groß. Bad groß mit Wanne u. Glasabtrennung z. duschen. Essen immer gut, für jeden etwas da. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich auch sehr schön. Wir sind noch hier und wünschten, unser Urlaub ginge nie zu Ende!!!!