Bewertungen (6.310)

Hilla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz ok - aber nicht noch mal
Preis-Leistungsverhältnis ok. Kantinenähnliches Ambiente im Speisesaal, sehr laut! Zu wenig Personal, die die dort gearbeitet haben waren allerdings freundlich.
Gisi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage
Super Hotel mit gutem Personal die alle deutsch können. Das Essensbuffet könnte noch ein bischen verbesert werden. Aber die Gala Abende einmal in der Woche waren spitze, vor allem die landestypischen Speisen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer Glücksspiel
Das Beste an dem Hotel ist die Nähe zum Strand, Ansonsten ist alles nur durchschnittlich zu bewerten. 4 Sterne sind definitiv zuviel. Es sind überwiegend deutsche Rentner da, für junge Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wenn einer eine Reise tut
Ich Persönlich kann nur sagen: Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel und in diesem Ort verbringen..
Armbrust(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel wo Urlaub sich lohnt.
Seit Sentido das Hotel übernommen hat, wieder die Klasse von einst. Personal sehr freundlich. Essen wieder sehr gut. Rundum ein schönes nettes Hotel wo der Urlaub sich lohnt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist leider kein Geheimtipp mehr, weil immer mehr erkennen, es ist wirklich toll da. Schade ist nur, dass es eine Regel gibt, die wohl vertraute Gesichter des Personals auswechseln, statt gutes Personal zu behalten, weil auch dies ein wichtiger Grund ist, warum man immer wieder zurückkehrt. Die Animation hängt halt von den Animateuren ab, da gab es schon bessere und schlechtere. Es ist nahe am Strand, mitten in der Einkaufsmeile mit vielen Restaurants und hat einen tollen Wellness-, Massage und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren im Februar mit einer Gruppe in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Wir schauten zwar gegen eine Mauer , dafür war es aber schön ruhig .Da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren, störte es uns nicht. Das Essen war vielseitig . Es gab immer etwas neues zu entdecken. Die Animation und das Abendprogramm war etwas spärlich .Der Raum könnte etwas gemütlicher gestaltet werden. Vielleicht im Anschluss an das Programm die Möglichkeit zum Tanzen geben. Alles in allem hat es uns aber gut gefallen…
Heinz-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Aufenthalt
Empfehlenswerte Adresse für einen Urlaub, in dem nichts passieren soll. Der enorme Geräuschpegel im Speisesaal führt zu einem kürzestmöglichen Aufenthalt daselbst.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fuerteventura, unsere Lieblingsinsel
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, haben uns im Hotel wohlgefühlt, Strand und Meer waren wunderbar. Ein Wermutstropfen:beim Transfer zum Flughafen vor einem Hotel touristenfeindliche Proteste, besonders gegen deutsche Urlauber! Elke
Kneissl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht zu viel erwarten
Sehr freundlich und hilfsbereit die Ferialpraktikantin Tim sowie an der Pool Bar Augustinus der sehr höflich und freundlich bedient . Würde ihn als Ausbildner für die anderen Bediensteten vorschlagen.Das Essen war leider nicht immer meines zu viel Vermischtes . Habe öfters einen Obsttag eingelegt . In dr 2 . Woche hat sich das Essen exakt wiederholt . Werde das Hotel nicht mehr besuchen da sehr viele Gleinichkeiten mich gestört haben . Gestank auf dem Weg zum Essen , Wasser im Pool anfangs Badewannentemperatur …