- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich arbeite im Reisebüro und war jetzt das 2.Mal in diesem Hotel. Es hat sich gegenüber zum letzten Jahr leider verschlechtert. Das Essen hat stark nachgelassen (kein Geschmack, keine Abwechslung ,oftmals Kalt...), Den Teller bekommt man schon beim letzten Bissen weggeräumt und das Personal ist unfreundich ! Schlimmer sind die Damen an der Rezeption - sowas von unfreundlich und kein Lächeln im Gesicht. Bei Reklamationen wird man schnell abgefertigt und es interessiert niemanden. Das Personal an der Poolbar war nett, aber die Bar´s waren unterbesetzt. Oftmals keine Gläser für Getränke mehr (man bekam dann Pappbecher), schmutzige Gläser standen aber überall herum, Tische wurden nicht abgeräumt oder sauber gemacht. Die Lage des Hotels ist super, denn man ist in 8-10 Minuten am Strand und die Geschäfte sind auch direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (Sparzimmer+ normale Zimmer sind immer ganz unten) und die Zimmer sind groß. Leider wurde der Flur nicht jeden Tag gereinigt, oft standen leere Gläser und Geschirr, sowie Dreck von mehreren Tagen rum. Ich würde aber auf alle Fälle Meerblick oder seitl. Meerblick empfehlen, denn wenn man Pech hat, schaut man auf eine Mauer und manche Zimmer sind ziemlich dunkel im Erdgeschoss. Ich finde es schade, denn ich habe auch Stammkunden in diesem Haus und die sind mittlerweile auch der Meinung, daß "alles nachgelassen" hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut