Bewertungen (6.310)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden sicher wieder kommen.
Waren nun nach 2,5 Jahren zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben kleine aber feine Verbesserungen vorgefunden. Kaum oder keine Aufläufe oder Wartezeiten beim Essen, kein lästiges Gerangel um die sicherlich in ausreichender Stückzahl vorhandenen Liegen und Schirme sind auch in einer vier Sterne Anlage nicht immer Standard. Freundliches Personal, tolle Mischung angenehmer Gäste in einem qualitativ guten Hotel mit sehr guter Abendanimation. Kurz und gut wir werden wieder kommen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum gepasst
Wir waren für 1 Woche im Hotel, wollten am Strand spazieren gehen, ein bisserl ins Meer hüpfen, die Seele baumeln lassen und gut Essen und Trinken. Das hat alles geklappt, wir hatten eine schöne Woche und haben uns gut erholt. Dabei hatte das Hotel ein gerüttelt Maß Anteil. Die Lage ist nahezu perfekt und obwohl die "Hauptstraße" direkt am Hotel vorbeiführt, hört man davon nichts. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand und abends kann man - wenn man will - auch noch ein bisserl flanieren. Resümee: Rundum gepasst.
Katja(31-35)Deutschland
Gerne wieder, hoffentlich bald
Das eher kleine Hotel punktet mit einer familiären und ruhigen Atmosphäre. Der Aussenbereich mit großzügiger Sonnenterasse und Lounge ist wunderschön. Der Pool ist durchschnittlich groß und sehr gepflegt. Der Service an der Poolbar ist top. Die Kellner sind bis auf eine Ausnahme sehr zuvorkommend und verbreiten gute Laune. Das Essen war stets ausreichend und warm. Lediglich das Roastbeef war leider zäh. Ansonsten war zu jeder Mahlzeit was passendes zu finden. Das Abendprogramm ist geschmackssache und eher auf das…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub
Alles in allem war unsere 1 Woche Urlaub in diesem Hotel gut. Das Zimmer war ausreichend groß, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das einzige Manko war, dass wir ebenerdig untergebracht waren, nachts somit die Terrassentür nur einen winzigen Spalt auflassen konnten und immer Angst hatten, dass Kakerlaken und die in der Hotelanlage "wohnenden" Katzen in unser Zimmer kommen. Das Essen war gut, nicht überragend, aber völlig in Ordnung. Das Servicepersonal im Speisesaal haben wir teilweise als genervt…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage / Preis/Leist
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage zu Strand wie auch Einkaufs-/Ausgehmöglichkeiten. Wir kennen das Hotel schon einige Zeit - dass wir es immer wieder buchen spricht für sich!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gelungen
Ein gutes, ruhiges und seriöses geführtes Hotel, dass zur Entspannung einlädt. Wir hatten eine schöne und angenehme Woche. Das Personal ist freundlich und nett.Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Alles in allem kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein weiterer Besuch ist bereits ins Auge gefasst.
Dani & Papa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Papa-Tochter Urlaub
Ich war als 40 jährige mit meinem 70 jährigen Papa im Hotel...Eingeladen..Juhuuu :-))) Wie und wo sich jeder Einzelne wohl fühlt ist sehr individuell und abhängig von den Flexibilitäten der einzelnen Personen ......... Ich war glücklick und absolut zufrieden !!!! ....Viele Stammgäste zu denen man schnell Kontakt bekam, ein spitzenmäßiges Sportgramm...liebe Gabriela...ich war seit meinem Bandscheibenvorfall vor 2 Jahren ..nicht mehr schmerzfrei..bis heute (3 Days @ home)....danke...you are the best Sweetie :…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paar über 55 J.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, da es kein riesig hohes Gebäude ist und das Publikum auch eher etwas älter ist und dadurch auch ruhiger. Zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten, rechts und links auf der Straße befinden sich jede Menge kleinerer Geschäfte und Lokale.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Viele Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne, geschützte Sonnenterasse mit Blick auf das Meer.
Uli & Moni(51-55)Deutschland
Wie immer sehr gut
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel und sind nicht zum letzten mal hier gewesen. Personal, Speisen Sauberkeit, alleszu unserer Zufriedenheit.