Bewertungen (6.310)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel am Traumstrand
Wir haben im Juni 10 Tage im Sentido Buganvilla verbracht. Das Hotel ist in der äußeren Erscheinung im Gegensatz zu den Nachbarhotels eher klein und bis auf das Hauptgebäude 3 stöckig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was wirklich toll war. Das Zimmer hatte eine gute Größe und der Balkon mit Tisch und Stühlen auch. Der Check-In war etwas hektisch, da mit uns ein ganzer Bus angereist ist und die zwei Mitarbeiter an der Rezeption völlig überfordert waren. Wir hatten kleine Rückfragen und wurden erstmal…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Strandhotel mit kleinen Einschränkungen.
Kleineres Hotel, keine riesige Bettenburg!!! Der Altersdurchschnitt war zu dieser Zeit gemischt. Es hatte hauptsächlich deutsche Urlauber. Das Essen war aus meiner Sicht hervorragend!!!! Ende Juni hatte es tagsüber zwischen 25-30 Grad. In der Nacht sanken die Temperaturen auf ca. 20 Grad. Es wehte ständig der Wind. Ich empfand ihn als angenehm. Manche Gäste klagten auch über den Wind. Tipp für die Nacht- dünne Jacke einpacken!!!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gemütliches Hotel mit guten Anbindungen
Zimmer Ok... Essen sehr gut... Freundlicher Service... Wlan kostenlos aber Verbindung könnte besser sein.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wirklich toller Urlaub an einem Superstrand
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel mit ca. 250 Zimmern. Während unseres Aufenthaltes waren nahezu nur deutschsprachige Gäste anwesend; das Personal ist so gut darauf eingestellt, dass man seine Englischkenntnisse zuhause lassen kann. Unter den Gästen sind übrigens sehr viele "Wiederholungstäter". WLAN ist nicht nur in der Lobby vorhanden, sondern auch am Pool und teilweise auch in den Zimmern, die Signalstärke schwankte allerdings stark. ● Als Unternehmung kann ich eine Tour mit Geländesegways …
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Buganvilla bleibt unser Favorit
wir kommen jedes Jahr wieder und sind sehr zufrieden. Möbel im Clubraum sollte erneuert werden, sonst alles SUPER, sehr freundliches Personal, vielen Dank!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Ein gutes Hotel mit Ambiente. Ruhig, gediegen, freundlich. Toller Strand in der Nähe mit eher kleinem Hotelpool. Gute Animation. Sehr gute Betreuung durch Reisegesellschaft und Hotel. Gute Shoppingmöglichkeiten. Sehr viele Urlauber sind Stammgäste.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Aufenthalt
Es war zum 2. Mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Der Direktor und das Personal sind immer bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.Sicherlich kommen wir wieder. Monika
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrliches Haus, herrlicher Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unsere gute Seele fürs Zimmer war sehr freundlich und für alle Sonderwünsche offen. Die Rezeption war für alle Fragen offen und wir können nicht verstehen, weshalb einige Gäste sich nicht wohl fühlen sollen. Das Galadinner war ausgezeichnet. Der Chefkoch kommt selber ins Restaurant und überzeugt sich, ob alles in Ordnung ist und ob die Platten gefüllt sind. Die leise Musik beim Essen empfanden wir als sehr wohltuend. Der beheizte Pool…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen, sollten wir noch einen Urlaub auf der Insel verbringen. Das Personal war super nett und freundlich.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder jederzeit
Ein Hotel mit dem Preis - Leistungsverhältniss in dieser Lage und den Stammgästen einfach Klasse. Der Strand und die Promenade von Jandia nach Morro Jable zum Spazieren gehen einfach toll. Das Essen vor allem das Galadinner war schon ein Erlebniss. Das Hotel liegt zentral mit vielen Läden aber dennoch ruhig. Die Aussicht von der Terrasse einzigartig. Schöne Grüße an Herrn Navarro und sein gesamtes Personal.