Bewertungen (6.310)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder ins Buganvilla
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die renovierten Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Vermisst werden im renovierten Bad mit einer großen Dusche die Ablageflächen. Außerdem könnte ein zusätzlicher Spiegel im Zimmer nicht schaden.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein Familienhotel und für Gäste unter 50 Jahren
Teilrenoviertes Hotel, für Familien und Gäste unter 50 Jahren nicht geeignet Schlechter Zimmerservice Animation für Kinder nicht vorhanden
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Wir waren zur Erholung dort und haben uns auch erholt. Das Publikum ist eher älter. Die Anreise einiger Familien mit Kindern hat der Atmosphäre deutlich gut getan und sie aufgefrischt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen - jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, geräumiger Eingangsbereich mit schöner Rezeption, ein großer, renovierter und mit geschmackvollen Möbeln eingerichteter Showroom, ein großer Speisesaal, ein toller Pool- und Spa-Bereich, super!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wollen da wieder hin
Sehr ruhig und entspannt ,wer faulenzen will ist da genau richtig.sehr sauber und sehr freundliches Personal. ......
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch das zweite Mal war wunderschön
Zum zweiten mal einen wunderschönen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Strand und Einkausmeile sind in direkter Nähe. Ebenfalls Apotheken und diverse Ärzte ( deutsch) schnell zu finden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sicher gibt es weitere schöne Hotels in Jandia Bzw allgemein in Fuerteventura aber nicht zu so einem Preis und was man dafür geboten bekommt.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel.
Tolles Hotel. Zimmer sauber, Essen sehr gut, sämtliches Personal super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier stimmt alles!
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Hotel Buganvilla, das letzte Mal vor 3 Jahren. Ganz begeistert waren wir von den umfangreichen Renovierungen in der ganzen Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im vorderen, seitlichen Bereich des Hotels und haben uns pudelwohl gefühlt! Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Entgegen einiger Bewertungen hatten wir im Badezimmer ausreichend Ablagemöglichkeiten. Unter dem Waschbecken gibt es zusätzlich ein großes Regal. Das Farbkonzept zieht sich durch die ganze Anlage…
René(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub, gerne wieder
Modern, gepflegt, fleißiger Service, gepflegte Zimmer, sehr leckers Essen, nur positive Aspekte, schönster Nahegelegener Strand
Nicola Felicia Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für chilligen Strandurlaub ohne Kinder
In der Nachsaison ein perfektes Hotel um als Paar ohne Kinder einen entspannten und ruhigen Strandurlaub zu verbringen.