Alles gut - Personal freundlich und immer bemüht - leider abends an der Poolbar zeitweise etwas unterbesetzt. Anlage und Zimmer sauber- unsere gebuchten Doppelzimmer mit seitl. Meerblick lagen leider im Erdgeschoß, dafür wurde unsere Gruppe nah beieinander untergebracht. Das Essen gut aber nicht herausragend, das Gala-Dinner spitze. Die Lage zentral , Strand ca. 400 m, Restaurants und Shopping direkt vor der Tür.
Im Erdgeschoß
Es im Außenrestaurant einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich Essen gut aber nicht herausragend - Galadinner spitze
Freundlich
Anreise super 2. Hotel nach ca. 1 1/4 Std. Rückreise ca. 1 3/4 Std.- 2 Std. Strand ca. 400m Restaurants-Shopping direkt vor der Tür
Genug freie Sonnenliegen zu jeder Tageszeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass bei ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla alles gut war und sie und ihre Gruppe die Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob an das Persponal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com