Bewertungen (6.512)

Nicholas(61-65)Österreich
Doppelzimmer (A2A)
Nur günstig ist zuwenig
Service und Verpflegung sind nicht immer entsprechend. Zimmer sind gut. Unterhaltung drittklassig Hotel ist von typischen Touristengeschäftrn umgeben
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Zimmerservice war gut. Das Personal im Restaurant war, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich. Extrawünsche wurden super erledigt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Looby, wo das Abendprogramm gezeigt wurde, war leider nicht ausreichend für alle Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Erich(71+)Deutschland
Total zu empfehlen
Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei, Zimmer und Balkon größer als heute allgemein üblich, eine Menge von Stammgästen seit Jahrzehnten, spricht ja positiv für das Hotel, Personal ist teils auch schon sehr lange da
10.07. - 07.09.262 ERW
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
ein sehr zentral gelegenes sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal. Unser Bad war renoviert und modern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und dieser war einfach nur traumhaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Meerblick Balkon /Terrasse
Schöner, erholsamer Urlaub auf Fuerteventura!
Wir hatten 10 schöne Urlaubstage im Hotel Sentido Buganvilla. Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppelzimmer
Super Hotel
Wir waren das 5 x im Buganvilla. Nach der Renovierung 2018 positiv Entwicklung. Immer wieder kommen wir sehr gern ins Buganvilla.
Melitta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Personal. Sehr schönes Hotel Tolle Anlage. Das essen war sehr gut . Der Wellnessbereich war wunderbar. Erholsam
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes kleineres Hotel zu einem guten Preis!
Das Hotel ist in einer angenehmen Größe und sehr überschaubar. Sehr zentral gelegen, trozdem sehr ruhig und gemütlich. Freundlich eingerichtet und alles (Restaurant, Spa, Pool,Poolbar usw.)schnell zu erreichen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Doppelzimmer
Einfach nur Top
Sentido Bunganvilla ist bestens zu empfehlen. Hier stimmt alles! Lage, Sauberkeit, Preis-Leistung, Verpflegung. Immer wieder.
Monika und Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bei dem Hotel passt einfach alles.
Hotel und Essen sehr gut.wir sind immer 2 mal im Jahr vor Ort. Service und Sauberkeit ist sehr gut.Sind seit einer Woche wieder zu Hause. Freuen uns auf ein Wiedersehen im September.