ein sehr zentral gelegenes sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal. Unser Bad war renoviert und modern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und dieser war einfach nur traumhaft.
Zimmer mit traumhaftem Meerblick-sehr zu empfehlen. Modernes renoviertes Bad mit begehbarer Dusche
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Alles war sehr lecker und wurde umgehend aufgefüllt. Diverse Gerichte wie z.B. Omelette beim Frühstück werden auf Wunsch individuell zubereitet.
Sehr hilfsbereit, überaus freundlich und das Personal (Rezeption, Küche, Bar, Housekeeping) haben eine sehr eine liebevolle Atmosphäre ausgestrahlt. Der Service wird hier wirklich groß geschrieben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel zieht sich etwas, da der Flughafen etwas weiter entfernt liegt. Man wird jedoch mit den wunderschönen Stränden im Süden Fuerteventuras mehr als belohnt. Daher hat es uns uberhaupt nicht gestört. Der Strand ist umgehend erreichbar man muss lediglich eine Straße überqueren. An dieser besagten Straße befinden sich Geschäfte und kleine Bars.
Fitnessanlage ist sehr sauber und die Geräte sind mit deutschem Standard gleichzusetzen. Spa und Hallenbad sind gegen Gebühr, dies haben wir nicht getestet. Poolanlage ist sehr sauber, das Wasser wird auch stets kontrolliert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Natalja, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com