Bewertungen (6.310)

Rainer und Gabriele Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir haben wieder Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbracht. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut - Essen eine Katastrophe
Das Sentido Buganvilla liegt sehr zentral. Sowohl der Strand ( ca. 400m )als auch die Shoppingmeile sind nicht weit entfernt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirden wir wieder buchen
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel. Austeiched großer Liegebereich. 14 Tage, auch im 11:00 noch, immer die gleiche Liege und das ohne zu reservieren!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorsicht ABZOCKE!
ACHTUNG ABZOCKE!!!! Habe bei Neckermann 14 Tage für mich und meine 14jährige Tochter gebucht. Als ich dort ankam traf mich der Schlag. Das Zimmer hat nicht einmal 1* verdient. Es richt aus dem Bad wie aus einer Kloake. Es sind Löcher in der Decke, der Klodeckel hat ein Loch, das Bettzeug war nich sauber. An der Rezeption sagte man mir "Sie haben ein Billigzimmer da ihre Tochter kein Vollzahler ist. Bitte????? Das Hotel entspricht gar nicht den abderuckten Fotos auf der Homepage des Reiseveranstalters. Ich gehe…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns gut gefallen, wir werden wiederkommen
Schön gelegen, nicht weit zum Meer. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. In unmittelbarer Nähe gibt es Geschäfte zum bummeln und Bars.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, sehr angenehmen, zum wohlfühlen
Es ist ein relativ kleines Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. An den Buffets findet jeder sein passendes und leckeres Gericht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Schönes renoviertes Hotel, nah am schönen Sauberen Strand gelegen. Mit guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Service war meist gut.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub! Wir kommen wieder!
Das Buganvilla ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Man kommt am und fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Margarete (Maggie)(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Treff für nette Leute. Nähe zum Strand.
Gute Lage. Haben bewusst die nicht renovierten Zimmer gebucht, da in den renovierten Zimmern zu wenig Stauraum ist. Insbesondere bei einem 3 wöchigen Urlaub. Personal sehr freundlich.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub zum entspannen
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel zum entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder