Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotellage gut.Aber kein 4 Sterne Hotel.

Schlecht

Ordentliches Hotel in guter Lage zum tollen Strand von Jandia. Die Anlage ist für ältere Gäste geeignet. Das Essen ist außer Mittwochs nichts Besonderes und meist gleich.Es sind zu viele Liegen, die meisten Sonnenschirme können nicht verstellt werden .Positiv ,beheizter Pool.Negativ ist, das die Liegen um den Pool herum die erste Reihe von Thomas Cook fest gebucht werden können, das gegenüber den anderen Gästen als nicht angenehm empfunden wird.

• Einfache Ausstattung. Ebene Dusche.

• Außer Mittwochs (Spezielles Essen.)sonst eintöniges Essen . Darbietung der Speisen einfach. Das Personal im Speisesaal toll.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool zu klein .Liegen zu viel, so das die Liegen kaum verstellt werden können. Sonnenschirme meist im Boden verankert. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass unsere reichhaltigen Bueffets Sie nicht ueberzeugen konnten und Sie " das Besondere" vermissten. Ihr Lob an das Personal freut mich sehr und gebe ich auch entsprechend weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com