Bewertungen (6.310)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder.
Gute Lage, jedoch zu viele Sonnenliegen am Pool. Es war sehr laut am Abend durch die Poolbar. Ich kann nicht verstehen, was die Stammgäste an diesem Hotel finden. Dies Hotel hat keine vier Sterne verdient.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Tolles, kleines Hotel. Die Lage ist optimal, man hat ein wenig Stadt und Geschäfte außenrum und nicht weit zum Strand sodass man tolle Strandspaziergänge unternehmen kann. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren wieder dort hin!!!
Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, wir sind mittlerweile Stammgäste. Für jeden ist immer etwas dabei.
Katja & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super und kann nur weiter empfohlen werden. Jederzeit würden wir das Hotel weiterempfehlen. Einfach toll.
Barbara Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Strandhotel ich fühlte mich willkommen
Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen in netter Atmosphäre seitens des gesamten Personals und der Gästestruktur.Einrichtung mit schönen Farbgebungen netten Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. In Sich ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnähe und Strand in Sichtweite
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden das Hotel nocheinmal buchen
Das Bogunvilla ist ein eher kleineres Hotell, sehr angenehm! Sehr gute Lage und nicht weit entfernt von einem sehr schönen Strand! Leider wurden wir in einem Zimmer unterhalb des Ergeschosses untergebracht, könnten den 2. Tag umziehen, nach einem nicht sehr netten Gespräch umziehen!
hanskarin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 9. Male im Buganvilla, Bug. = große Familie
Sind seit 2001 mit Unterbrechung zum 9. Male in diesem Hotel. 2016, vor der Renovierung, waren wir das letzte Mal da, waren gespannt, wie sich die Renovierung auswirkt. Wir wurden nicht enttäuscht. Wie immer haben wir unser Zimmer, mittig in der 5. Etage mit Meerblick bekommen. Bei der Ankunft vertraute Gesichter vom Personal, die wir schon seit Jahren kennen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Da wir schon zum 3. mal da waren und uns sehr zu frieden fühlen, kann man das Hotel nur empfehlen.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Zentral gelegenes Hotel. Viele Stammgäste. Abwechslungsreiches Essen. Tolles Silvesterbuffet. Thekenbereich durch Abendveranstaltungen zu laut, keine Unterhaltung mit den Gästen an der Theke möglich. Hier sollte mal der Stand der Musikboxen überdacht werden. Ansonsten immer wieder in dieses Hotel.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung über unseren Urlaub in Jandia
Ein an sich schönes Hotel, welches eine exzellente Lage vorweisen kann. Das Personal war mehr als freundlich, leider gab es ein paar mehr Mängel als wie erwünscht. Leider gibt es im Speise und Veranstaltungsraum keine Klimaanlage, daher war es leider oftmals sehr unangenehm und überhitzt. Das Abendangebot ist leider sehr kurz. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt im Schnitt bei 60+, aber auch jüngere Paare sind hier anzutreffen.