Jennifer und Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wo aus Fremden Freunde werden

Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel mit zu Recht vergebenen 6 Sonnen! Wir wollten einfach nur entspannen und sind vollkommen erholt wieder zu Hause (leider). Es war für uns das erste Mal auf Fuerteventura, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Immer wieder werden wir dieses Hotel buchen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick (320). Der Balkon war sehr groß und hatte einen Tisch, 2 Stühle sowie 2 Liegen. Es gab genug Platz im Schrank und die Betten waren so bequem. Die Kissen sowie die Bettdecke vollendeten das ganze. Tägliche Zimmerreinigung, bei der wirklich alles passte. Lieben Dank an Virginia! Täglich gab es eine große Flasche Wasser. Kaffee und Tee wurden direkt aufgefüllt.

• Wer hier was zu meckern hat, der soll es besser machen! Es war wirklich alles frisch und lecker. Eine Auswahl so was habe ich selten gesehen. Besonders toll fanden wir, dass es immer auch spanische Spezialitäten gab. Das Gala Buffet war der Hammer🤩 Die Sitzplätze sind nicht fest vergeben, so wie man es von anderen Hotels kennt. Hier kann man auch draußen essen, was wir auch immer getan haben. Unterteilung in Raucher und Nichtraucher. Die All inklusive Cocktails waren gut, aber die Cocktails zum bezahlen sind es wert. Für 5 € bekommt man einen sehr großen und guten Cocktail. Das ist es wirklich wert und definitiv nicht zu teuer.

• Was soll man hier schreiben, ohne als Schleimer rüberzukommen? Es war perfekt. Gab es ein Problem wurde es sofort gelöst. Immer freundlich und immer ein offenes Ohr. Die Damen an der Rezeption machen einen Bombenjob. Vielen Dank an Giada, die uns zu unserem 2. Hochzeitstag eine kleine Überraschung auf das Zimmer geschickt hat😍😘 Die Bedienungen im Restaurant und den Bars waren alle Top. Schwer fiel uns besonders der Abschied von Augustin und Lily.

• Der Transfer zu Beginn des Urlaubs dauerte 2 Stunden, da wir viele Hotels angefahren sind. Zurück waren es ca. 70 Minuten, da der Bus nicht in Costa Calma hielt. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Geschäfte sind unmittelbar in der Nähe, was aber nicht zu hören ist (auch nicht der Lärm von der Baustelle). Nach Morro Jable sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß.

Wasserball und Aquagymnastik waren Spitze. Tagsüber gab es Dart, Bogenschießen und weitere täglich wechselnde Aktivitäten. Tarek und die Mädels machen einen guten Job. Abends gab es immer eine Veranstaltung. Dienstags und donnerstags gibt es Live Musik an der Blue Bar (hinter der Poolbar). Es war wie eine private Session, einfach Spitze. Den Wellnessbereich haben wir uns nicht angeschaut. Soll aber auch gut sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jennifer und Christian