Bewertungen (6.310)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub mit schön Wetter Garantie
Das Hotel ist sauber und aufgeräumt, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Es liegt zentral, zum Strand keine 10 Minuten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Es ist eine sehr saubere großzügig angelegte Hotelanlage.Sehr schöner Pool mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen.Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personal hervorzuheben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt das 6. Mal hier und wieder begeistert. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Jede Woche Galabuffet mit Musik und 2mal in der Woche Barbeque an der Poolbar. Ist schon eine tolle Sache. Jeden Abend Programm an der Innenbar.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Aus Nonstop-Flug wurde leider ein Onestop-Flug
traumhafte Sonnenterasse,mit vielen Tischen, toller beheizter Pool ! Fast durchweg nettes Personal, Zimmer immer sehr sauber ! Leckeres, frisches abwechslungsreiches Essen. Zu wenig Harken an der Wand, zu wenig Schubladen, Wasserkocher im Zimmer und Toilettenartikel. Im Winter darf man sich bis 21:00 Uhr am Buffet etwas nehmen. Wir kamen meist gegen 20 Uhr, leider waren dann schon fast alle Tische für das Frühstück eingedeckt. Wir wollten aber immer gerne draussen sitzen, möglichst im Windschatten, dass wurden von…
Ralf und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsparadies ihne weit zu fliegen
Wir waren Anfang Juni zum elften Mal auf Fuerteventura und innerhalb der letzten 9 Jahre zum 8. Mal in diesem Hotel und werden im Spätsommer wiederum unseren Haupturlaub dort verbringen. Als Stammgästen gefällt uns nicht nur die hervorragende Lage, der Service und die gastronomischen Genüsse in den Hotelbereichen, vor allem die familiäre Atmosphäre, die maßgeblich durch das Personal aller Bereiche bestimmt wird, ist uns sehr wichtig. Auch durch die aus unserer Erfahrung nach geringe Personalfluktuation ergibt sich…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gute Atmosphäre! durch und durch empfehlenswert!
Ich fühlte mich willkommen. Es war genau richtig für unsere Zwecke. Es wirkte sauber und gepflegt und die Entfernung zum Strand war passend
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Stammgäste Hotel nicht ihn Grund !
Sauber, super Service, es hat an nichts gefehlt. Animation durch sehr junges Personal im Rahmen der Möglichkeiten 😉 kudsclub super. Pool zumindest in der Hauptsaison zu klein. Aber es gibt ja den traumhaften Strand / Atlantik
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Sentido
Wir waren im August 10 Tage im Sentido. Haben bei Neckermann eine Bewertung abgegeben, die wegen der Thomas Cock Pleite keine Chance mehr hatte, zu erscheinen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gut, obwohl wir eine nicht renovierte Suite hatten. Morgens konnten wir immer auf der Terrasse frühstücken, einfach toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Auch für mich als Vegetarier. Der Pool ist etwas klein, und es wurde ständig Ball gespielt, so daß man schlecht schwimmen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerhard aus Erlensee
Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel, und wir waren sehr positiv, nach 7 Jahren Abstinenz, überrascht. Die Renovierung 2017 ist total gelungen. Das Essen war wie immer sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns der beheizte Pool. Auch die Kapazität der Liegen wurde stark erhöht, so das man immer eine Liege fand, auch wenn man später an den Pool kam.
Anke und Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannte und erholsame Woche im Januar
Die Lage, Sauberkeit , Größe und Service alles super. Es gibt einen Pool , paar Stufen hoch befindet sich die Poolbar und viele auch freie Liegen mit Blick auf das Meer. 2 Whirlpools , eine Chillounge.
Martina(56-60)Deutschland
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Lage und Umgebung für Strandspaziergänge ideal. Ein Hotel, welches gastronomisch allen Ansprüchen gerecht wird. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Arbeit singendes und lachendes Personal; wann hat man so was denn heute noch? Wir fanden die ganze Atmosphäre sehr familiär. Trotz Ü70 Gästen ;-) Die Damen vom Housekeeping sind spitze.