Bewertungen (6.310)

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All-Inclusive? -Wenn dann hier!
Wenn All Inklusive, dann hier! Ein sauberes tolles Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal, in guter Lage von Morro Jable / Jandía.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War in Ordnung aber Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel liegt an der Straße in der Nähe vom Strand. Das Zimmer ist sauber. Pool ist okay, das Highlight ist der Jacuzzi mit Blick zum Meer. Das Abendessen war im Gegensatz zu den Sentidos in denen wir vorher waren eher enttäuschend und hier stimmte die Hygiene nicht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Ordnung
Gutes Hotel! Genau das richtige wenn man wirklich abschalten möchte. Strandnähe, all inclusive, Whirlpool, Wellnes alles da.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier genau richtig
Wir waren zum 3 X da! Es war wieder super wie gewohnt! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Alle Altersgruppen vertreten, aber eher was für den älteren Jahrgang.
Axel F (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man reines Gewissen weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Personal ist immer gut gelaunt und steht jederzeit helfend dem Gast zur Seite. Unsere Erwartungen hat dieses Hotel vollkommen erfüllt. Auch unsere Suite im 6. Stock war bestens ausgestattet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut. Erwartungen erfüllt. Gerne wieder.
Relativ kleines, aber gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Verpflegung gut und als All-Inklusive absolut ausreichend. Lage ideal. Alles in kurzen Fußwegen gut erreichbar.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Top Hotel! Gerne wieder!👍🏻 guter Preis. Gutes Essen. Whirlpool mit Blick auf Meer. Super Service. Snackbar mit Obst usw
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Erwartungen erfüllt
Ein sehr schönes Ambiente, grosses Zimmer, leckeres Essen und eine gute AI Auswahl. Besonders sauber, ruhige Gäste, da hauptsächlich im Rentenalter. Ausreichend Liegen am Pool, auch Bügel im Schrank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buganvilla ein Wohlfühlhotel mit sehr nettem Perso
meine Frau u. ich waren Anfang März 2019 für 1Woche im Buganvilla . Schon der Empfang war sehr herzlich u. alles ging dort schnell u. reibungslos. Innerhalb von 15 Minuten waren wir schon in unserem Zimmer. Das Zimmer lies keine Wünsche offen . Toller Meeresblick , sehr schöner Balkon u. die Einrichtung modern u. sehr sauber. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir konnten sehr schnell erfahren das in diesem Hotel unglaublich viele Stammgäste Urlaub machen. Es ist schon fast Familiär hier. Das gesamte Personal ist…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel, toller Strand
Schönes gepflegtes Hotel, alles recht sauber. Das Essen war auch gut und reichhaltig. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber es waren immer Liegestühle frei. Dafür ist der Strand von Jandia sehr schön, feiner weißer Sandstrand türkisblaues Wasser, einfach toll.