Sehr schönes Hotel, unsere gebuchte Junior Suite Toppi !................. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, nur das Essen nicht. Schade.
Die Junior Suite mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Sehr grosser Balkon mit einer guten Aussicht. Die Reinigung war auch o.k. Alles vorhanden.
Wer abnehmen möchte ist hier richtig. - Positiv Kaffeekannen zum Frühstück die Auswahl in Ordnung. Brötchenauswahl sehr schlecht. Salatbüffet und das Obstangebot gut. Für eine 4 Sterne Hotel war das Essen leider meistens nicht schmackhaft. Es geht hier nicht um das Sattwerden. Schade wir wären gerne länger geblieben.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und flott. Vielen Dank noch dafür. Das am Büffet bedient wurde, war sehr ärgerlich, da kein Einfluss auf die Essensmenge gegeben war. Wir waren davor im H10 ( Oktober) und im Riu Tres Islas und Riu Palace Jandia. Unser Sohn im Barcelo Hotels . Es gab dort trotz Corona normales Büffet auch teilweise eingeschränkt aber meistens sehr gute Ware auch geschmacklich.!!
Zentral ca.350 Meter vom Meer entfernt.
Der Pool schön warm der Whirlpool auch sehr schön. Sehr viel Platz um nett draußen zu sitzen und im Liegestuhl zu entspannen. Die Mitarbeiter an der Pool Bar sehr nett wie das gesamte Personal.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Steffik |
Liebe Steffi, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Buganvilla Hotel verbracht haben und dass Ihnen die Junior Suite gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit unserem gastronomichen Angebot unzufrieden waren, wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es