Bewertungen (6.310)

Matthias Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Das Hotel punktet mit seiner guten Lage zum Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Komfort. Die Sauberkeit ist okay könnte hier und da besser sein. Das Essen ist zufriedenstellend mit Luft nach oben, Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistung Verhältniss.
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig und übersichtlich. Hier kann man entspannen. Die Lage ist toll. Der Weg zum Strand ist ok. Die Einkaufspassagen sind toll. Ob, Markenqualität, oder typische Souvenirs, hier gibt es für jeden etwas. Es ist alles ganz einfach, aber ausreichend. Das Essen ist ausbaufähig, aber es gab immer genug von allem. Die Mitarbeiter waren freundlich Die Atmosphäre hat mlr gefallen. Abends gab es eine kleine Show und der Miniclub war besser als erwartet.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Aufenthalt am Strand mit hervorragendem Service
Dieses Hotel hat einen tollen Service ruhige Zimmer eine tolle Lage mit tolle Aussicht und kurzen Weg zum Strand. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei also ich kann das nur empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es waren viel Stammgäste dort, die teilweise schon älter waren, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel ist sehr familiär geführt und der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind nett. Dass Essen war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Für jeden was dabei, täglich gab es Fisch und viel frisches Obst. Besonders toll fanden wir das Brot beim Frühstück, das war richtig lecker und auch der Kaffee. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestttet. Die Betten super…
CLAUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gemütlich und familiär, sehr zentral
Wir hatten sehr schöne entspannende 7 Tage in dem sehr zentral gelegenen Hotel. Wir werden wieder kommen.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, hat eine ausgezeichnete Lage. Unser Zimmer war sehr sauber. Toll, dass man täglich eine große Flasche Wasser auf Zimmer bekommt. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, das uns sehr gut geschmeckt hat. Pool sogar ein bisschen beheizt. Das Personal war sehr freundlich. Danke dem gesamten Team :-)
FRANK WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab nichts zu beanstanden.Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.
MARION KARIN LU(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir haben 14 tolle Tage in diesem schönen und erfreulicherweise kleinem Hotel verbracht. Hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Terrasse. Alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Oft auch mit einem Liedchen auf den Lippen. Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch das Animationsprogramm war sehr schön. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
REINHOLD(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stammgast
wir kommen jetzt schon zum 15.male ins Hotel Buganvilla, uns gefällt das Hotel mit den Möglichkeiten die man da hat. Ob zum Strand, shoppen, oder mal in ein Bar geht, liegt alles in sehr kurzen wegen. Wir werden am 06. April 2026 wieder anreisen und bleiben 2 Wochen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlicher Animation und schönem Pool
Ein gemütliches und ruhiges Hotel. Reichlich Liegen am schön warmen Pool. Besonders die Wassergymnastik hat mir gut gefallen. Nette Animation. Die Lage zur Promenade und Strand ist ideal.