Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Double Room Limited Sea View
Gern wieder!
Ordentliches Hotel eher 3+ statt 4 Sterne. Lage sehr gut, zentral und ruhig. Zimmer ok. Ablagefläche gering. Frühstück gut, Mittag- und Abendessen ok. Personal sehr nett und freundlich.
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Super Essen und abwechslungsreiche und bietet sehr viel Speichen an. Wir kommen wieder und waren schon 15-mal hier im Hotel.
Ich hatte ein schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Personal war zu keiner Zeit unfreundlich. Die Anlage ist sehr schön und in einer Toplage. Ich hatte immer frisches Wasser auf dem Zimmer. Beim Essen und den Getränken gibt es noch Luft nach oben. Der Aperol Spritz, den man bezahlen musste, war aber gut.
Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen, guter Wellnessbereich, tolle Unterhaltung am Abend, gute Lage und Ambiente, Klasse Verpflegung Am oberen Poolbereich / Wirlpool zu wenig Sonnenschirme, Der angegebenen Abendbekleidung wird leider zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt.
Zunächst haben wir uns sehr gefreut, das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde! Wir sind insgesamt sehr zufrieden, Zimmer und Hotelanlage waren sauber, das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt, wir finden jedoch, das es von der Qualität im Vergleich zu 2024 leicht nachgelassen hat. Die Long Drinks sind nicht der Knaller, da ist noch Luft nach oben. Ebenfalls ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was mann an der ein- oder anderen Stelle wahrnimmt. Das ist jedoch in fast…