Bewertungen (6.310)

Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
einfach super
war schon 6 mal in diesem hotel einfach super.Hir passt einfach für ältere paare alles,und man bekommt gleich kontakt mit anderen gästen,wir weden bestimmt nochmal dieses hotel buchen gruss RICHARD
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Lage top.
Super Lage, sehr sauber,sehr ruhig. Das Hotel ist recht klein und überschaubar. Der Pool für diese Jahreszeit zu warm, eine Abkühlung war es nicht. Von Service würde ich es weiterempfehlen und für Ruhesuchende ebenfalls.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
...noch besser geworden, wie es schon war!!!
Leckeres sowie abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und sehr freundliches Personal. Wir sind auch nach unserem 5. Aufenthalt begeistert und kommen wieder!! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Vanessa Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, nur zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, Renovierte Zimmer, leckeres Essen. Strand ist etwa 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Wohlfühlhotel
Das Buganvilla liegt perfekt im super schönen Süden von Fuerteventura, es ist sehr sauber und übersichtlich,weil nicht so gross.Der Strand liegt praktisch vor der Haustür. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe ,man fühlt sich wie zu Hause, einfach sehr wohl!
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Wohlfühlhotel, nächstes Jahr schon gebucht..
Das Hotel ist genauso wie wir uns ein gut geführtes Hotel vorstellen: Freundliches Personal, sehr guter Service, Sauberkeit in allen Bereichen und sehr gutes leckeres Essen. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben sofort nach unserem Urlaub für Juni 2020 wieder gebucht. Das sagt doch alles!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Entspannen, wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, super Lage, sehr sauber,sehr ruhig. Das Hotel ist recht klein und überschaubar. Mit freundlichem Personal, guter Küche, gut eingerichteten Zimmern mit schönem Meerblick. Ein Hotel was man wieder buchen kann.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert. Hoffe auch weiter nach Cook. !!!
Wir sind seit Jahren mindestens einmal im Jahr Gast in diesem Hause. Das Haus immer weiter positiv entwickelt. Insbesondere nach dem Umbau . Von der Leitung bis hin zum Zimmermädchen alles perfekt. Insbesondere nach dem Cook Crash zeigten sich alle kundenfreundlich und zuvorkommend. Ohne Probleme wurde die Situation angegangen. Hut ab. !!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles ordentliches Hotel zum wohlfühlen
Wir haben das Hotel gebucht, da unser Hotel, dass wir sonst immer buchen wegen Renovierung geschlossen hatte. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Goetz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und lädt mit der Lage zum abendlichen Spaziergang auf der Einkaufsmeile ein. Ansonsten merkt man nichts bezüglich Lautstärke oder Ähnlichem. Das Personal ist super bemüht und versucht trotz der momentanen wenigen Gäste aufgrund der Thomas Cook Pleite alles den Gästen zu erfüllen. Hier und da sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist wo aber dann auch saniert wird. Aber wir (mit Kleinkind- 1 Jahr) waren zufrieden und empfehlen auch gern dieses Hotel weiter.