Bewertungen (6.310)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal, guter Küche, gut eingerichteten Zimmern mit schönem Meerblick. Ein Hotel was man nochmals besuchen kann.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sag mir wer es besser kann !!
kleineres, sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und 5 Sterne Küche. Hauptsächlich von Personen 50 + besucht, nur Deutsche und ein paar Spanier waren zu unserer Zeit da. Öfters live Musik am Pool beim Grillen, und auch Abends fast immer sehr gute live Musiker.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel. Das Hotel ist schön gelegen. Mit unverbautem Blick von der Terrasse direkt auf das Meer. Trotzdem mitten im Ort.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub in einer schönen übersichtlichen Hotelanlage. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Check-In bzw. Check-Out unkompliziert und schnell. Badehandtücher sind gegen 15 Euro Kaution erhältlich und können alle zwei Tage gewechselt werden. Safe kostet 2,50 € am Tag.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Wir sind das 4. Mal hier, durch die Pleite von TC ist das Hotel fast leer! Aber ein Riesenkompliment an das Hotel und alle Mitarbeiter- immer freundlich, super Service und immer ein Lächeln!!!! Bei dieser Situation sicher keine Selbstverständlichkeit! Hotel sehr sauber und zentral gelegen, toller Strand!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit guter Gastronomie.
Ein schönes, sauberes Hotel. Großzügiger Eingangsbereich mit Wasserspender mit Früchten. 95 % der Gäste, sind wohl Stammgäste über 60. Aber das hat überhaupt nicht gestört. Einige bemängeln, dass die Poolbar in der Zeit von 18 bis 20 Uhr nicht besetzt war. In der Zeit gab es Abendessen und man konnte sich im Restaurant Getränke holen. Daher würde ich dies nicht bemängeln. Man konnte fast rund um die Uhr Getränke erhalten.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann man bedenkenlos buchen.
Wir waren vom 2.1.2020 bis 11.1.2020 wieder einmal Gast im Bugavilla und waren mehr als zufrieden mit dem Gästeangebot. Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Das Abendprogram war ausgewogen und zeitlich begrenzt, so dass danach noch genügend Zeit für ein gemütliches Beisammensein bestand. An der Poolbar konnte man -unanhängig vom Abendprogramm- bis 24:00 Uhr zusammen sitzen. Ein Manko war lediglich die sehr kleine und veraltete Sauna, hier besteht Nachholbedarf.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer entspannter Aufenthalt
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Es ist eine ruhige entspannte Atmosphäre und es herrscht überhaupt kein Stress mit besetzten Liegen. Es war Anfang Dezember zu jeder Tageszeit möglich, eine freie Liege am Pool zu bekommen. Einziger winziger Kritikpunkt: Einen Spiegel im Zimmer habe ich vermisst. Unser Meerblickzimmer auf der 3. Etage hatte einen sehr großen Balkon mit 2 Liegen und Tischgruppe. Vom Verkehrslärm der großen Straße unterhalb des Hotels bekommt man in der Anlage selbst überhaupt nichts mit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer ein schöner Urlaub im Buganvilla
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Auf jeden Fall unser Lieblingshotel in dem es sich immer wieder anfühlt wie nach Hause kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Ausblick
Wir waren zum 3 Mal Im Sentido Buganvilla, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal waren wir mit 5 Personen verteilt auf 2 Zimmer angereist. 1 Premium Wohnen Zimmer in der 6 Etage und 1 Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 3. Etage. Der Ausblick aus der 6. Etage ist traumhaft. Der seitliche Ausblick aus dem anderen Zimmer war auch sehr gut. Wir mögen dass, das Hotel über eine überschaubare Grösse verfügt, wir fühlten uns sehr gut betreut. Es liegt In traumhafter Sicht auf den feinen Sandstrand am Rande des…