Bewertungen (6.310)

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wir waren froh, wieder hier zu sein
das Hotel hat für Jandia eine angenehme,überschaubare Größe ,liegt etwas erhöht an der Strasse. Das wirkt sich nicht störend aus. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten.
Helmut Reiner(66-70)Deutschland
Urlaub 2020
Super Lage in der schönen Bucht von Jandia. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einkaufen und Spaziergänge sind vom Hotel aus ohne Probleme zu unternehmen. Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nicht zu großes angenehmes hotel
Schöne Lage. sehr freundliches Personal. sehr sauber. essen...naja man wird satt..ausser galaabend mittelmäßig. ..lediglich Fisch ist sehr gut. ..der Rest. viele Fertigprodukte. ......Getränke wie in jedem all in in Spanien. alles da aber verdünnt
David(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gerne wieder, hat uns gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Badeurlaub da nahe am Strand gelegen. Schöne Zimmer, nettes Personal, sauber. Gutes Essen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz Thomas Cook Pleite nach wie vor Top!
perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, auch für eine Woche im Dezember absolut zu empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen ......
Helga und Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel zur Weiterempfehlung
Wir waren schon ein paarmal in dieser Anlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Es war alles wieder super , die Zimmer sehr schön ! Die Sauberkeit einwandfrei ! Das Personal sehr freundlich , viele bekannte Gesichter ! Das Essen sehr abwechslungsreich, ist für jeden etwas dabei !
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eigentlich zu Gut um es weiter zu empfelen
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Als Abendprogramm hätten wir uns gerne mal einen DJ gewünscht mit Musik wie bei der Wassergymnastik oder an der Poolbar, damit mann mal Tanzen kann. Die Sänger die aufgetreten sind hatten tolle Stimmen aber gleich an 4 Abenden .(dazu konnte mann nicht wirklich Tanzen)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert, immer wieder gern !
Freundlicher Empfang. Deutschsprechendes Personal. Für uns war wichtig, dass zwischen Strand und Hotel keine Treppen sind. Sehr angenehm für Ältere und Behinderte. Im gesamten Hotelbereich Rampen. Der Pool hat nicht nur Leitern sondern auch flache Treppenstufen mit Geländer.
Piotr(51-55)Deutschland
War o. k.
Kann man weiter empfehlen .Leider keine alkoholische Marken Getränke. Leider keine alkoholische Marken Getränke.Besonders achten bei Buchung mit FTI , Meerblick bzw. Sea Side.
Martin(56-60)Deutschland
Nach Renovierung sehr gut
Wir waren nach Jahren zum 2. Mal in dem Hotel und waren sehr überrascht wie sich das Essen verbessert hat und wie effektiv die Renovierung gelungen ist, Da wir seit 25 Jahren nach Fuerte fliegen meisten mehrmals im Jahr kommt dieses Hotel jetzt wieder in die engere Auswahl.