Toller Chef , ( er erlaubt El Capitan dort Katzen zu pflegen ) und seinem Personal gegenüber sehr fair . Dementsprechend auch tolles Personal .
Tolles Zimmer , aber mit Topper schläft man besser . Leider keine Ablagemöglichkeit in der Dusche .
Gut aber nicht herausragend . Und wie schon beim Service beschrieben würde ich mir für‘s Personal mehr Unterstützung wünschen da einige Gäste bemängeln das die Tische nicht schnell genug neu eingedeckt werden .
Super Personal . Immer freundlich . Und da ich schon seit Jahren Gast bin und das Stammpersonal kenne würde ich mir wünschen das sie in Stoßzeiten ein bisschen mehr Unterstützung bekommen .
Kurzer Weg zum Stand . Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür .
Es gibt einige . Hab‘ sie aber nicht genutzt daher kann ich sie nicht bewerten .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie sich bei uns immer wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es