Bewertungen (6.310)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Gute Lage, 5 Min. bis zum Strand, Shoppingmöglichkeiten auch fas vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen bietet eine gute Auswahl. Hier hat man sich eher auf die ( deutschen) Langzeiturlauber ( Rentner) eingestellt. Für mich hätte das Essen mehr mediterran sein können, so wie man sich das für die spanische Küche vorstellt. Unser Zimmer war frisch renoviert und war sehr gut aufgeteilt ( Junior Suite), hatte einen separaten Schlafraum. Der Pool war zwar eher klein,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man ohne Bedenken weiterenpehlen
Ein sehr gutes Hotel mit schöner Lage.Für Kinder würde ich es weniger vorschlagen.Das Essen war sehr Lecker.Einkaufstrasse nebenan.Der Strand sehr schön und sauber
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert, perfekte Lage!
Sehr nettes kleineres Hotel, überwiegend deutsche Gäste. Tolle, wirklich schön renovierte und neu möblierte Zimmer, komfortabel barrierefreie Dusche. Sehr sauber, freundliches Personal.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel 👍🏽
Ein schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten. Wir haben während unserem Aufenthalts stets gut gegessen, die Garnelen beim Galadinner habe ich auf Fuerte noch nie so gut gegessen, Lob an das Küchenteam. Ach ja, dass Männer beim Abendessen lange Hosen tragen sollten ist gängiger Standard, es wird leider zu selten darauf hingewiesen. Danke ans ganze Team vom Buganvilla für den schönen Urlaub 😃👍🏽
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Schönes, nicht so großes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Wir waren zum 6.Mal dort und immer zufrieden. Erholung und Strandurlaub sind gewiss.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
H.
3 Wochen über Weihnachten - Neujahr Hotel , Zimmer ( hatten 3 Etage mit Blick auf Steinmauer ,unbedingt Meerblick buchen , sonst gibts auch schon mal eine böse Überraschung ) ganz gut.Personal sehr bemüht und nett. Buffet ist sehr gut und entspricht einem AI Club. Möchte gern wissen was die Nörgler hier so zuhause essen. Hotel allerdings von Ü 70 Leuten aus Deutschland belegt. (die gerne auf ihren angestammten Liegen und Stühlen residieren ) Raucher sind hier laut eigener unangenehmer Erfahrung augenscheinlich sehr…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
schönes Hotel, sehr gute Lage
Das Hotel sieht nicht aus, wie die üblichen Hotelkästen. Es ist modern und anheimelnd zugleich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Dusche ist ebenerdig. Der Strand und das Meer sind vom Poolbereich aus zu sehen.
Micha (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes Hotel
Gute Lage in Jandia 10 Minuten zum Strand, freundliches Personal. Leider wurde geraucht auf dem Balkon und im Nichtraucherbereich
Jürgen & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
6. Mal im Buganvilla , kommen Ende August wieder !
Sehr schönes, neue renoviertes Hotel in guter Strandlage. Viele Lokalitäten und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind mit seitlichem und direktem Meerblick buchbar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes kleines Hotel, angenehme Atmosphäre. Wir waren Ende August dort und hatten ein DZ mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer, allerdings könnte der Kleiderschrank etwas größer sein,aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Kommen bald wieder