Das Hotel kommt sehr herzlich und familiär rüber. Es ist keine riesen große Anlage was wirklich positiv ist. Es ist nie überfüllt und man fühlt sich sehr wohl. Die Poolbar abends ist ein schöner Abschluss. Frisch gepresster O saft. Original Getränke und das rund um die Uhr. Lage des Hotels und wie es geführt wird einfach nur empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir hatten das Zimmer 313. Hätten 2 Liegen zusätzlich noch auf dem großen Balkon und Meerblick. Zimmer sind alle renoviert und echt top!
Verhungern kann man auf keinen Fall. Es gibt so oft essen, da kann man nur zunehmen 😂 Top Qualität. Und für Fisch Liebhaber der Hammer.
Der Service ist einmalig. Kellner alle sehr freundlich und sehr bemüht. Schon an der Rezeption war die Begrüßung sehr herzlich. Wir würden direkt durch geschickt das wir was essen können und die Mitarbeiter kümmern sich um Zimmer und Gepäck. Man kommt direkt runter!! Sehr zu erwähnen an der Rezeption ist Angelo. Man wurde immer mit Name begrüßt was für mich schon sehr herzlich rüber kam, dass sich die Namen gemerkt wurden. Im Service hatte vor allem Marcellino immer ein Lächeln und für jeden Spaß zu haben. Viele sprechen echt gut deutsch. Und freuen sich über ein paar Wörter spanisch die man kann.
Die Lage des Hotels ist mit am besten auf Fuerteventura. Man läuft nur ein paar Minuten bis zum Strand. Der Strand ist sehr lang und sehr schön. Wenn man aus dem hotel geht kann man links und rechts lang direkt die Promenade entlang laufen wo man Supermärkte, Lokale und Shopping Geschäfte hat. Die man aber trotzdem im Hotel gar nicht mitbekommt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Eileen |
Hola Eileen & Kevin, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen haben und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es