Bewertungen (6.310)

Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Schönes All-In-Hotel am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist gut angelegt und nicht so riesig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wundervolles Wohlfühlhotel
Ein super schönes Hotel mit wundervollem breiten Strandabschnitt. Wir würden für einen Badeurlaub jederzeit wieder kommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Essen war ein Traum, die gesamte Anlage top gepflegt. Was will man mehr?
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne.
Seit vielen Jahren immer wieder gerne. Super Hotel in direkter Nähe zum Strand und Meer. Die Verpflegung ist reichhaltig und auf hohem Niveau . Sehr nettes und freundliches Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
superschön - wie immer!
für uns perfekt! die Betten groß und bequem, das Essen lecker, die Lage gut, der Strand traumhaft und die Mitarbeiter supernett ......
Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit meist deutschen Rentnern. Das fanden wir aber super, da es dort dann doch etwas ruhiger zuging und keine wilden Partys gefeiert wurden. Hell und überschaubar , man findet sich schnell zurecht. Wir würden es auf jeden Fall für Ruhe suchende weiterempfehlen. Für Familien eher ungeeignet. Kein Spielplatz für die kleinen vorhanden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Wir hatten einen super Familienurlaub in einem sehr sauberen und kinderfreundlichen Hotel. Das Essen war sehr lecker und insbesondere das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Mit frisch gepressten Organgensaft und einem reichhaltigen Angebot lässt es sich prima in den Tag starten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
4 Wochen Hotel Buganvilla.
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Sehr schöne, renovierte Zimmer. Schöner Pool der vollkommen ausreicht. Er war im Dezember/Januar nur etwas kalt.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub im Buganvilla. Schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal da. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schade, dass unser Urlaub so schlecht anfing!!!
Kleines Hotel, schöne Außenanlage, kurze Wege , super sauber und äusserst gepflegt. Für einen Erholungsurlaub/Strandurlaub gut geeignet. Schöne Poolanlage mit großer Dachterrasse. Wäre nicht das Ärgernis mit dem Zimmer gewesen, hätte es ein perfekter Urlaub werden können.
Beate & Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub zur Weihnachtszeit!
Wir können nur "Gracias" sagen an den Hotelmanager Senor Navarro und sein tolles Team ! Wir durften uns zwei wunderschöne Wochen entspannen.