Bewertungen (6.310)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung ist gegeben
Das Hotel liegt hat eine optimale lage zum Strand und zu der angrenzenden Einkaufspassage. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend es fehlt an nichts.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel - wir kommen seit 20 Jahren
Sehr gepflegter Zustand. Hoher hygienischer Standard. TOP Personal. Deutschsprachig und stets freundlich. Super renovierte, saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschönes Hotel mit hervorragender Lage.
Wir haben dort unseren Sommerurlaub gemacht und waren angenehm überrascht. Sauberkeit war dort das höchste Gebot. Ob Meerblickzimmer, gesamte Anlage mit Pool usw. alles Top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt. Tolles Hotel und Mitarbeiter. Danke
Toller entspannter Urlaub fußläufig zum Meer. Wir waren zum zweiten Mal hier und ich muss sagen, dass es wieder ein total gelungener Urlaub war. Vielen Dank auch an das Personal, die das ermöglicht haben.
Simone(36-40)Deutschland
Absolutes Rentner Hotel
Mehr ein Rentner und Stammgäste Hotel Nicht für die jüngere Generation gedacht. Hotel ist sauber und ordentlich Personal freundlich. Nicht geeignet für Familien mit Kindern
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel,war für uns Ideal, super Strand,war zwar etwas zu laufen bis man da gewesen ist aber das hat sich immer gelohnt.Der Ort More Jable ist auch ein Hingucker mit der schönen Promenade und den Restaurants.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben aber 4 Sterne naja
An sich ein sauberes Hotel mit einigen Abstrichen . Das Hotel ist zentral aber doch recht ruhig für die Lage. Um zum sehr schönen Strand zu kommen muss man über die die Straße gehen und dann noch mal einen Weg der zum Strand führt. Sind ca. 7- 9 Minuten Fußweg ( ca 600 m ) Liegen mit Schirm ( 2 Personen ) kosten an diesem Abschnitt 13,50 Euro / Tag . Zum Hotel / Zimmer: Es wird oft gereinigt aber auch nur oberflächlich. Die Ecken oder unter dem Bett wird gerne mal vergessen. Vielleicht meckern auf…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, zentral gelegen trotzdem ruhige Lage mit beheiztem Pool. Man läuft nur ein paar Minuten bis zum wunderschönen Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit dem Buganvilla macht man nicht verkehrt
Überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und gute Lage. Renovierte Zimmer, gute Reinigung.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
alles perfekt; super Frühstück und gute Lage. Moderne und saubere Zimmer . Schöne Poolanlage & Dachterrasse mit Ausblick