Hansi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt irgendwann mal wiederkommen !

Gut

Eigentlich ist ja schon alles Positive gesagt wurden. Wir hatten das Hotel für zwei Wochen über Weihnachten gebucht und waren mehr als zufrieden.

• Zimmer wurden wahrscheinlich neu renoviert. Die Dusche war sehr schön (freier Einstieg und Regendusche!) Bett war für mich etwas hart, meine Frau war zufrieden, also Gefühlssache. alles in allem, ein schönes Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick, das hatten wir so gebucht.

• Beim Essen sollte eigentlich für jeden etwas passendes dabei sein, mehr gibt es doch eigentlich gar nicht ? Was das Weihnachtsmenü angeht, für uns einfach Spitze was da geboten wurde. Allen Respekt Den Küchenpersonal und den Verantwortlichen. Die Musikeinlage die am Heiligen Abend zum Feierabend der Zimmermädchen und sonstigen Mitarbeiter gebracht wurde, vergisst man nie, einfach nur Spitze !!!

• Also, beim Service müssen wir, ich und meine Frau sagen, sehr gut und schnell. Wir waren schon in sehr, sehr vielen Hotels auf der Welt, aber wenn wir die Mädels und Jungs gerade an der Poolbar beobachtet haben, da ging es schon manchmal ganz schön zur Sache, die waren wirklich flott unterwegs und trotzdem immer freundlich und nett. ! Wenn meine Hände nur Daumen hätten, würden 10 Daumen nach oben zeigen !

• Kurzer Weg zum Strand und jede Menge Shoppingmöglichkeiten oder Gaststätten, einfach Perfekt.

Wir haben leider nur den Pool genutzt und da waren wir zufrieden. Was die anderen Aktivitäten waren, Gymnastik usw. da haben wir nicht mitgemacht. Man konnte aber bei den anderen Urlaubern erkennen das sie Spaß dabei haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Hansi

Hola Hansi, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen haben und Sie mit alles sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, gerne gebe ich weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es