Bewertungen (6.310)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Für eine Woche Strand und ausspannen war das Hotel super geeignet. Obwohl wir unsere Urlaube zumeist gerne in verschiedenen Ländern und Orten verbringen, ist es nicht ausgeschlossen, dass wir dieses Hotel einmal wieder buchen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes , kleines 4 Sterne Hotel in top Lage
Von der Terrasse hat man einen super Blick auf den endlos langen Traumstrand . Sehr aufmerksames Personal , sehr sauber , Zimmer alle renoviert und durch die kleine Anlage erspart man sich viel Lauferei ! Trotzdem sind am Pool genug liegen frei oder auf der Terrasse . Wir kommen wieder !! 2024 April ist schon gebucht
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Äußerste Vorsicht mit dem Essen!
Sehr in die Jahre gekommen, Ausstattung general überholt, weil teilweise kaputtes Mobiliar. Beim Restaurant ist äußerste Vorsicht geboten! Lebensmittel Vergiftung nicht auszuschließen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz nach unseren Wünschen, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hatte für uns eine ideale Lage, inmitten des Zentrums, doch durch die gehobene Lage keine Lärmbelästigung und alles in nächster Nähe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder
1 Stern nur deshalb weil das Zimmer und den Ausblick schön war, sonst 0 Sterne. Wobei die Ausstattung des Zimmer zu wünschen übrig läßt: keine Steckdosen am Bett überhaupt wenige Steckdosen ... in Summe 2 Stück in der heutigen Zeit mit Handy, Tablet, Airpods usw. eindeutig zuwenig. Apropos zuwenig .. Regalbretter zu Ablage im Schrank fehlen auch, ebenso Hacken für Handtücher. Kommen wir zur Gastronomie: Bei den Getränken sind die Antialkoholischen Getränke ganz in Ordnung, hier gibt es nichts zu…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben das Buganvilla
Für uns das perfekte Hotel - wunderbare Menschen, die ihre Arbeit mit Herzblut machen. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden bestimmt irgendwann mal wiederkommen !
Eigentlich ist ja schon alles Positive gesagt wurden. Wir hatten das Hotel für zwei Wochen über Weihnachten gebucht und waren mehr als zufrieden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Buganvilla
Ich weiß jetzt hagelt es wieder Bescherden. Aber mein Mann und ich sind beide Raucher. Wir freuen uns, dass man uns Rauchern gestattet auf der linken Seite der Poolbar zu rauchen. Schade ist es, dass man auf den Liegen nicht rauchen darf. Man ist doch draußen an der frischen Luft. Es ist schon lästig immer wieder zur Poolbar zu rennen. Naja besser auf jeden Fall wie im letzten Winter wo wir jedes Mal vorm Hotel stehen mussten zum rauchen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man wirklich guten Gewissens weiter empfehlen. Das Personal alle durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war grandios. Wer gerne Fisch mag ist hier genau richtig. Geschäfte in direkter Nähe.
Stefan(36-40)Deutschland
schlechteste Hotel bisher
Renovierungsbedürftig und kein holidaycheck award. Ganz schlechte Gastronomie und Wein aus dem zapfhahn... nicht empfehlenswert