Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.057)

MAIK(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, tolles Hotel das alles hat was man für einen entspannten Urlaub braucht! Kleiner Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! Es hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge entweder nach Morro Jable oder Puerto de Rosario. Bushaltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt! Am Strand empfehlen sich Badeschuhe oder man geht bis zur Bucht am Ende der Promenade! Wasser sehr schön klar!
P.(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub als Paar
Mehrmals haben wir Urlaub in diesem Hotel gemacht und konnten uns wieder sehr gut erholen. Wir haben All-inklusive gebucht und die Auswahl war sehr vielfältig. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Mit dem Bus kann man problemlos in andere Orte fahren.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Danke für 2 schöne Wochen
Das Hotel ist besonders aufgrund des tollen Personals zu empfehlen. Die ruhige Lage direkt am Meer bietet sich für einen „Arbeitsurlaub“ gut an. Ich empfehle ein paar Renovierungsarbeiten, dann wird das tolle Hotel noch besser.
Anonymus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Erholung
Tolles Hotel, fußnah am Strand, bietet eine tolle Möglichkeit für eine Erholung. Ob am Pool oder am Strand, man kann vor Ort das Leben genießen und das Personal sorgt für einen. Auch für den kleinen Hunger dazwischen wird etwas geboten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wirklich empfehlenswert, immer eine Reise wert!
Ein sehr schönes, absolut sauberes Hotel. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Speiseangebot super lecker, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Immer wieder gerne ein Urlaub wert! Super!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Für Ruhesuchende das perfekte Hotel da es das einzige Hotel ist in der Umgebung. Wer Party oder Einkaufstrassen sucht ist in diesem Ort falsch.
Dana & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ruhesuchende der perfekte Rückzugsort
moderne Ausstattung, lecker Essen, nettes Personal, ruhige Lage, Disco abends super Ausblick vom Balkon aufs Meer, sauberes Zimmer Wir waren im Haupthaus, nicht im Romantic-Teil. Lage definitiv besser, da von den Romantic Suites kein direkter Zugang zum Meer oder Hotel ist: man muss erst eine kleine Straße überqueren. Hatten uns letztendlich richtig entschieden für das Haupthaus, da der Romantikteil auch zur Wahl stand.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Stammgast wieder in Romantic Fantasia Suites
Eigentlich waren wir auch diesmal sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur warum man jetzt für 1 Stunde ( EINE Stunde!) im SPA Bereich 12 Euro verlangt , und warum man jetzt für 1 Stunde ( EINE Stunde!) für WLAN an der Rezeption BAR bezahlen muss , verstehe ich leider NICHT ! das ist Abzocken 1ste Klasse! und das noch bei "ALL INCLUSIVE" , so kann man die Stammgäste nur vertreiben!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel kann ich empfehlen
Der Aufenthalt war sehr positiv, die Zimmer sehr sauber und hell, man fühlt sich wohl. An der Verpflegung konnte man auch nicht meckern, jedoch was man vermisst hatte, wie in anderen Hotels, je eine Flasche Wasser auff dem Zimmer, wenn man schon AI gebucht hat. Das der Strand vorm Hotel kein Sandstrand ist, wusste man und das es für längere Zeit im Wasser sehr frisch sein kann, wusste man auch.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geschmackvolles Hotel in Toplage direkt am Meer
Toplage direkt am Strand in einem sympathisch ursprünglichen Ort. Naturfreunde finden gute Schnorchel- und Wandermöglichkeiten. Geschmackvolle Zimmer, gutes Essen. Abendliche Beschallung am Pool ist Geschmackssache.