Bewertungen (3.066)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand.
Schönes, ruhiges Hotel im spanischen Stil, mit sehr nettem Personal. Anlage ist sauber und vernünftig gepflegt. Liegt direkt am schwarzen Strand von Tarajalejo, einem kleinen Fischerdorf.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung findet man hier garantiert
Das Hotel liegt ziemlich abseits. Für Ruhesuchende daher ideal. Bis auf ein paar Kritikpunkte ( zB zu kleine Poollandschaft, zu wenig Sitzmöglichkeiten an der Poolbar- weitere unter der jeweiligen Rubrik) sind wir zufrieden gewesen und konnten uns gut erholen. Für Reisende, die einen Tests für die Rückreise benötigen: Der Antigen- Schnelltest kann für 35 Euro pro Person im Hotel gemacht werden. Dazu am Vortag des Tests ( derzeit 48 Std gültig) an der Rezeption anmelden (Personalausweis und das Geld dabei…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel für Ruhe suchende mit super Serviceice
Ruhiges Hotel sauber mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Der Strand ist steinig und nicht zum Baden geeignet.
Arne(56-60)Deutschland
Urlaub, der sich lohnt
Das Romantic-Fantasia-Dreams-Hotel ist durchaus empfehlenswert. Es liegt ruhig, direkt an einem schwarzen Sandstrand, nur wenige Gehminuten vom Ortskern Tarajalejo entfernt. Der Service dort ist ausgezeichnet. Die Rezeption ist immer besetzt und die Mitarbeitenden dort sind sehr hilfsbereit. Auch im Servicebereich - und hier gerade während der Mahlzeiten im Restaurant - sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und schnell. Die Anlage an sich ist übersichtlich, aber durchaus…
Vami(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abgeschirmt vom Massentourismus, schönes Hotel
Abgelegenes, aber sauberes und schönes Hotel. Das Mittag und Abendessen könnte mehr Vegetarisches beinhalten. Leider billiger Alkohol an den Bars. Liegen am Pool ständig belegt.
JULIA BIANCA(31-35)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage gelegen. Dies hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist in diesem Hotel der Service. Sowohl Freundlichkeit als auch Schnelligkeit sind uns während dem gesamten Aufenthalt beim Personal positiv aufgefallen. Auch schnelle Lösungen für Fragen oder Probleme werden vom Service geboten. Das Essen war geschmacklich immer sehr gut, die Auswahl jedoch nicht so üppig, wie man es vielleicht aus anderen Hotels schon kennen gelernt hat.
Bart(36-40)
Erwartungen übertroffen,Preis-Qualität unschlagbar
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht. Wir blieben im Fantasia-Teil, einem separaten Teil ohne Animation, der der Erholung dient. Dies war definitiv ein Mehrwert, da das Hotel sehr stark frequentiert war. Wir möchten uns bei Frau Scorza für die Berücksichtigung unserer Zimmerwünsche und für den freundlichen Service bedanken. Die Lage war für uns perfekt: ziemlich zentral auf der Insel, so dass wir mit dem Mietwagen schnell überall hinkommen konnten. Außerdem gibt es kostenlose Parkplätze zwischen dem…
Rigo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub so wie er sein soll
Ich habe schon direkt während des Aufenthaltes eine Bewertung bei HC abgegeben und möchte das jetzt nicht alles nochmal schreiben. Ich bin durch und durch begeistert von dem Hotel, nur das der Strand nicht besser genutzt wird, erschließt sich mir nicht (verschenktes Potential).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle super nett. Der defekte Fön wurde umgehend ausgetauscht. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
MAIK(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, tolles Hotel das alles hat was man für einen entspannten Urlaub braucht! Kleiner Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! Es hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge entweder nach Morro Jable oder Puerto de Rosario. Bushaltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt! Am Strand empfehlen sich Badeschuhe oder man geht bis zur Bucht am Ende der Promenade! Wasser sehr schön klar!