Christina (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung findet man hier garantiert

Gut

Das Hotel liegt ziemlich abseits. Für Ruhesuchende daher ideal. Bis auf ein paar Kritikpunkte ( zB zu kleine Poollandschaft, zu wenig Sitzmöglichkeiten an der Poolbar- weitere unter der jeweiligen Rubrik) sind wir zufrieden gewesen und konnten uns gut erholen. Für Reisende, die einen Tests für die Rückreise benötigen: Der Antigen- Schnelltest kann für 35 Euro pro Person im Hotel gemacht werden. Dazu am Vortag des Tests ( derzeit 48 Std gültig) an der Rezeption anmelden (Personalausweis und das Geld dabei haben). Völlig unkompliziert.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite (224) war den Erwartungen entsprechend. Unser Ausblick war durch die Bepflanzung vor dem Balkon sehr nett. Die Sauberkeit ließ auch nicht zu wünschen übrig. Einzig die wirklich harte Matratze hat mir ( Hüftprobleme/Implantate in den Beinen) etwas zu schaffen gemacht. Hatte jeden Abend Probleme eine angenehme Position zu finden und morgens entsprechende Schmerzen. Auch im Bad gab es etwas zu bemängeln. Dieses betraf die Wanne ansich. Die Abnutzungsspuren sahen zunächst aus, wie Dreck und der rechte Haltegriff in der Wanne war ziemlich wackelig. Mit vollem Gewicht sollte man sich nicht darauf abstützen.

• Hier muss ich leider wirklich 3 Sonnen abziehen. Zum einen - und ich muss sagen, dass wir wirklich eher zu der Sorte Gast gehören, die die Gastronomie auf Reisen eher verteidigt und für vieles Verständnis hat, weil eben so gekocht werden muss, dass es der breiten Masse schmeckt. Dafür gab es auch hier allerhand Gewürze zum verfeinern. Allerdings hing mir hier an Tag 5 selbst allmählich das Essen zum Hals heraus. Ich kann gar nicht genau sagen, woran es hauptsächlich lag: war es, dass es doch recht wenig Abwechslung gab (wahnsinnig viel Fisch und gerade mittags ein sehr penetranter Fischgeruch - für mich als jemand, der keinen Fisch isst, wirklich eine Zumutung) ? Mein Partner isst übrigens sehr gerne Fisch und selbst er sagte heute, dass er keinen Appetit mehr darauf hat, weil dieser - selbst als Filet viele Gräten enthielt. Oder lag es daran, dass vieles wirklich verkocht war (insbesondere Nudel- und Reisgerichte) und auch Nachwürzen nicht für Abhilfe sorgte? Vielleicht vermieste uns aber auch der Service den Appetit, denn der wurde schlagartig am 3. Abend schlechter. Vorher waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam, seitdem liefen sie gut und gerne auch 4 Mal am Tisch vorbei- trotz Winken und fragten teilweise erst nach 10-15 Minuten nach dem Getränkewunsch. Es kam auch vor, dass unsere Bestellung aufgenommen wurde und nach 10 Minuten fragte uns selbiger junger Mann nochmal, was wir denn gerne trinken möchten. Vorher bediente er dann andere Gäste, die später kamen. Das schlug dann doch ein wenig aufs Gemüt. Wahrscheinlich ist es die Kombination aus allen genannten Punkten, die mich nun veranlasst, hier etwas mehr zu kritisieren. Schade.

• Der Service war super. Auf alle Fragen und Wünsche gab es eine adäquate Antwort/ Lösung. Der Service in der Gastronomie nahm leider kontinuierlich ab während unseres Aufenthaltes- aber dazu mehr unter der entsprechenden Rubrik.

• Wie bereits erwähnt, ist in der unmittelbaren Umgebung nicht viel zu sehen. Es gibt einen Supermarkt, 2 - 3 kleinere Geschäfte, ein paar Restaurants in strandnähe und natürlich den Strand, welcher absolut fabelhaft ist und sich wunderbar eignet, um vom Alltag abzuschalten.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote haben wir selten in Anspruch genommen, allerdings war die Tafel mit der Programmübersicht gut gefüllt. Wir waren an 2 Abenden in der hauseigenen "Disco" und haben uns angepriesene Shows angeguckt, welche auch unterhaltsam waren. Autos und Ausflüge konnte man auch im Hotel buchen, insofern gab es hier nichts zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Danke für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit unserem Hotel waren. In Bezuf auf die Matratze, werden wir ab sofort eine Lösung suchen. Wir werden uns bemühen, unser gastrominisches Angebot zu verbessern, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback, da es uns helfen wird. Es wäre wunderbar, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um unsere Verbesserungen Ihnen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung