Bewertungen (3.065)

TINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannung pur
Ein Hotel sehr ruhig gelegen, gepflegt- sauber und ordentlich. Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden was dabei- eine reichliche Auswahl.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in bester Lage mit 1A Verpflegung
Das Hotel liegt im kleinen Ort Tarajalejo südöstlich auf Fuerteventura. Direkt gegenüber befindet sich der Playa de Tarajalejo. Das Hotel macht von außen direkt einen frischen und eleganten Eindruck.
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Enttäuscht
Das Hotel an sich ist schön und ruhig, vom Service haben wir mehr erwartet!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erholsamer Urlaub , super Animation
Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, super Animationsteam. Sehr nettes Servicepersonal auch in den Restaurants und Bars.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel, leider mit nicht perfekter Lage. Dass in der Umgebung nichts los ist, wussten wir bei der Buchung, deshalb waren wir nicht zu sehr enttäuscht. Wir wollten einfach eine Woche Erholung, dafür war es in Ordnung.
Mammad(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung ist sehr vielfältig mit einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Licht und viel Schatten
Wir haben überlegt, ob wir weiterempfehlen oder nicht. Es gab einiges an Licht, siehe Bewertung und auch eben viel Schatten. Lest lest selbst und entscheidet, was für euch wichtig ist.
Merlin Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter "Sommer"-Urlaub zwischen den Jahren
Ein sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel in dem man Ruhe findet und sich toll erholen kann. Der erste wie der letzte Eindruck waren Einwandfrei. Einen genaueren Eindruck gibt es weiter unten in den verschiedenen Bereichen. Wir hatten hier eine tolle Woche und ich kann jedem vorbehaltlos empfehlen hier Urlaub zu machen und eine tolle Zeit zu verbringen. Wer ein Actionhotel sucht mit viel Abenteuer ist es eher weniger geeignet. Eher für Ruhesuchende und Genießer die einfach einen schönen Urlaub haben wollen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhiges Hotel in urprünglicher Umgebung.
Wäre nicht zum fünften Mal wenn es mir nicht gefallen würde. Sehr erhohlsames Hotel. Leider wenn es ausgebucht ist sind zu wenig sitzplätze in der Lobby und zu wenig Liegen am Pool. Eine Strandbar wäre hilfreich, so könnten sich die Gäste besser verteilen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
2tes und letztes Mal, definitiv keine 4 Sterne
Das Hotel ist nicht wirklich schlecht, hat aber definitiv keine 4 Sterne verdient. Es war nicht irgendetwas spezielles, was störte, sondern viele Kleinigkeiten, die einfach insgesamt nicht für 4 Sterne sprachen. Wir waren nach ca. 10 Jahren noch einmal da und mit den Erfahrungen aus vielen anderen 4-Sterne Hotels können wir klar sagen, dass das keine 4 Sterne sind. Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen, was man besonders am Holzboden an den Poolbereichen sieht, wo man teilweise sogar aufpassen muss, nicht zu…