Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.056)

Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist ruhig und nett angelegt.
Wir waren das erstemal in einem Erwachsenen Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wenn man die Ruhe sucht ,dann ist man in diesem Hotel richtig .Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Mahlzeiten waren immer sehr gut und abwechslungsreich. Möchte man außerhalb des Hotels mal was trinken oder etwas unternehmen, muss man schon in den nächsten Ort .Wir haben aufjedenfall den Urlaub sehr genossen 😊
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Von 4 Sternen , 2 Sterne abziehen
Das Hotel liegt super direkt am Meer mit schöner Strandpromenade, der Strand ist steinig ,wer aber kein Problem wenn das Hotel dort Liegen zur Verfügung stellen würde um Urlaubern die Möglichkeit zugeben dem lauten Animationstrubel zu entgehen. Gebucht bei Schauinsland - Erwachsenhotel um dem Lärm von Kinderanimation zu entgehen, bekommen ein Hotel um ältere Menschen mit Wassergynastik und lauter Musik, das andere Gäste nicht toll fanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man es nennen kann, eher ein…
Samuele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub, Essen, Relax und Entspannung pur.
Wir haben das Hotel sehr einladend und sauber empfunden. Es ist sehr angenehm gewesen und alles hat funktioniert. Für uns optimal
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Es war ein tolles Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattet. Direkt am Strand gelegen. Etwas abseits von den ganzen Tourismushochburgen. Super für jeden, der gern etwas Ruhe haben möchte.
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder
Bedanken möchten wir uns bei Miguel (lieber Miguel du hast eine wunderbare Stimme!), von dem wir sehr, sehr nett empfangen wurden und bei Anke Maria die uns sehr nett geholfen hat! Zwischen dem Hotel und dem sogenannten Strand befindet sich eine Promenade. Der eigentliche Badestrand befindet sich in einer Bucht, die man zu Fuß erreichen kann. Man kann vom Hotel in einen kleinen Ort gehen (ca. 5 Min.), wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht (Nr. 250). Die…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Insgesamt ein schönes und sauberes Hotel und sehr nettes und kompetentes Personal. Wir waren eine Woche da und wollte entspannen, das hat sehr gut geklappt.
SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Meerblick trügt
Auch wenn die Lage super war, waren wir mit dem Auswahl und der Qualität des Essens unzufrieden! Viel Tiefkühlware, wenig frisch wie z.B. gepresster Saft Fitnessstudio ist überholungsbedürftig, gute Geräte jedoch kaputt und abgenutzt..
O.W.(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam
Wer nicht viel Tourismus benötigt ist hier genau richtig. Eine ruhige Anlage, zuvorkommendes Personal, gute Busverbindung in alle Richtungen, Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Essen ist abwechslungsreicch, wer Fisch liebt kommt auf seine Kosten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt am schwarzen Sandstrand in einem kleinen Fischerdorf. Das Hotel haben wir wegen der Ruhe bewusst gewählt.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Erholungsurlaub
Modernes Hotel direkt am Strand. 3 Pools, einen 2 an der Poolbaar mit Musik, davon einer nur etwa Knietief und der dritte ohne Musik. Sehr saubere und schön bepflanzte Anlage.