Bedanken möchten wir uns bei Miguel (lieber Miguel du hast eine wunderbare Stimme!), von dem wir sehr, sehr nett empfangen wurden und bei Anke Maria die uns sehr nett geholfen hat! Zwischen dem Hotel und dem sogenannten Strand befindet sich eine Promenade. Der eigentliche Badestrand befindet sich in einer Bucht, die man zu Fuß erreichen kann. Man kann vom Hotel in einen kleinen Ort gehen (ca. 5 Min.), wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht (Nr. 250). Die Suite war geräumig und mit einem (für uns) bequemen Bett und einer gemütlichen Sitzecke eingerichtet. Es war ausreichend Schrankplatz vorhanden. Der Tresor kostet 3€ pro Tag, was heutzutage eigentlich unüblich ist. Weiterhin gab es einen Schreibtisch, Einen Flachbild TV , einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher, sodass man sich auch mal einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten kann. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Bad war, mit einem Waschtisch und einer Dusche ausgestattet. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Das Bad hat zum Schlafraum hin eine Glaswand, das sieht zwar schick aus, ist aber schon sehr unpraktisch, da das Zimmer hell beleuchtet ist wenn jemand nachts im Bad das Licht anmacht. Die Mitnahme einer Taschenlampe wäre hier ratsam. Auf dem großzügigen Balkon befinden sich zwei Liegen, ein Tisch mit zwei Stühlen und an der Wand ist ein Wäschetrockner befestigt. Pooltücher lagen auf dem Bett bereit. Will man diese tauschen, so kann man an der Poolbar für 1€ ein neues Tuch bekommen. Als wir ankamen war das Waschbecken verstopft und lief nicht ab. Nach unserem Anruf bei der Rezeption wurde der Schaden schnell behoben. Liegen reservieren ist nicht gestattet, wird aber trotzdem praktiziert. Morgens um 7 Uhr sind ca. 80% der Liegen mit einem Handtuch reserviert. Wer um 8 Uhr keine Liege ergattert hat wird auch keine mehr bekommen. Problem ist, dass Hotel hat zu wenig Liegen für alle Gäste (es kommen auch noch einige Gäste von den beiden Romantic Hotels Fantasia Dreams und Fantasia Suites dazu). Ansonsten sind die Liegen recht unbequem, fast alle sind durchgelegen und kaputt. Es sollen, so wie uns der Manager des Hotels versichert hat Liegen bestellt aber zur Zeit nicht lieferbar sein. Ab ca. 10 Uhr werden reservierte Liegen von denen sich kein Gast in der Nähe befindet mit einem Zettel markiert auf dem eine Zeit vermerkt ist. Wird die Liege innerhalb des gesetzten Zeitfensters (1 Std.) nicht genutzt, wird die Liege abgeräumt. Handtuch und alles was sonst noch auf oder bei der Liege lag kann dann an der Poolbar abgeholt werden. Dieses Prozedere wiederholt sich bei Bedarf mehrmals am Tag. Neben der Poolbar stehen Tische und Stühle, aber es fehlt leider jegliche Beschattung. Der Holzfußboden müsste dringend erneuert werden. Die Getränke werden in Pappbechern ausgeschenkt, was ja Ansicht auch sinnvoll ist. Besser wären unserer Meinung jedoch Becher die man mehrmals verwenden kann. Wir haben immer unsere eigenen Thermobecher mit. Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Es ist zwar ein Schild mit der Kleiderordnung am Eingang angebracht, aber darauf wird nicht geachtet. Einerseits finde ich es gut, dass sie Männer sich zum Dinner nicht in der Hitze in eine lange Hosen quälen müssen, andererseits hat man den Eindruck, dass es für manche Männer der Freibrief ist die Badeklamotten gar nicht mehr auszuziehen. Das Essen ist hier im Hotel sehr gut. Sowohl vom Geschmack als auch von der Qualität. Leider lässt das Geschirr ein wenig zu wünschen übrig. Viele Tassen und Teller sind angeschlagen und häufig findet man schmutzige Teller. Und die Messer sind alle stumpf, Beim Frühstück würde ich mich über kleine Gefäße für Marmelade freuen.
siehe Bericht
Wir waren sehr zufrieden.
siehe Bericht
Die Animation hat viele sportliche und auch spielerische Aktivitäten angeboten. Am Abend meistens musikalische Darbietungen. Die Animateure waren durchweg alle sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kristine |