Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
minimale Zeit - maximale Entspannung
Aufgrund unserer Zimmerkategorie hatten wir eine private Terrasse. Dies hat sich aufgrund der Corona-Einschränkungen gelohnt, da wir hier keinen Abstand zu anderen Hotelgästen halten mussten. Das all-inclusive Buffet Angebot war gut, einzeln wurden wir positiv überrascht. Das Personal ist mehrsprachig und war die gesamte Zeit sehr freundlichen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Relaxen
Tolles,Essen, sehr schöner Essensraum wie im Restaurant. Schöne Anlage und Zimmer. Freundlichrs Personal. Nur die Getränke all inclusive nicht gut.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Freundliches Personal und Sauberkeit
Für ein vier Sterne Hotel ganz okay. Mich hat die Sauberkeit beeindruckt. Das Äußere ansehen des Hotel schien in allen Bereichen gepflegt.
Siggi(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit leider einigen Schwächen
Die Bungalows super, Reinigung top, Personal super freundlich, Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war im allgemeinen ok, hat meistens gut geschmeckt. Leider war die Auswahl an Gerichten (in den ersten Tagen teilweise nur 3 Gerichte zur Auswahl) nicht 4 Sterne Niveau, schade. Die angebotenen Coctails auf der Getränkekarte waren milde ausgedrückt eine Frechheit. Wenn ich einen Tequila Sunrise bestelle (stand auf der Karte), dann erwarte ich auch ein Getränk, dass zumindest ähnlich ist. Hier gab es ein…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Strandhotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis an einem dunklen Sandstrand gelegen. Das Hotel liegt in einem noch ursprünglichen netten Ort
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel ist empfehlenswert. Guter Service, gutes Essen, alles sauber, mehrere Pools. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Sandra R.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ruhige Lage
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Tarajalejo und direkt am Meer und unmittelbar an vielen Wanderstellen. Das Essen war sehr lecker, ausreichend vorhanden und schmeckte stets frisch. Die Kellner waren immer freundlich und höflich, man fühlte sich gut aufgehoben. Die Anlage selber ist auch sehr sauber und gepflegt, mit zwei Poolbereichen (warm und kalt). Trotz der Hinweise wurden hier die Liegen durch Gäste reserviert, doch auch hier versuchte das Hotel einen guten Mittelweg und räumte ggf. Liegen leer, wenn Gäste…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rezeptionspersonal verhindert bessere Bewertung
Schönes Hotel mit zu wenig Platz, leider wird das Hotel auch während Corona anscheinend geplant überbucht. Große saubere Zimmer, top Reinigunskräfte. Servicepersonal ist super und schnell. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben aber anscheinend keine Lust auf ihren Job. Fragen oder Kritik sind nicht erwünscht und Antworten gibt es keine, außer man hat die Reiseleitung dabei. An den heißesten Tagen war im kompletten Hotel die Klimaanlage defekt, was aber an der Rezeption niemand auch nur im geringsten…
Joy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Jeder Zeit gerne wieder, absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Alles ist super sauber und gepflegt und es macht Spaß durch die Außenanlagen zu flanieren. Die Wege sind kurz und überall herrlich begrünt. Alle Angestellten sind wirklich mehr als nett und zuvorkommend. Vor allem die Unterhaltungs- und Sportkursangebote waren herausragend. Gastronomie war sehr umfangreich und diversifiziert, sodass für jeden etwas dabei war. Vegan friendly durch einzelne Kennzeichnung und große, gesonderte Gemüse- und Salatbuffets. Absolute Empfehlung.
COLMAR(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub 09-2021
wie immer sehr herzlich und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und das Meerblickzimmer hat ein unglaubliches Panoram