Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Felix(26-30)Deutschland
Pärchenurlaub für 10 Tage im August
An für sich ein sehr schönes Hotel. Allerdings fällt einem bei genauerem Hinschauen auf das es renovierungsbedürftig ist. Viel zu wenige liegen für die Anzahl an Gäste, um 8 Uhr morgens sind alle liegen belegt. Der Pool Boy schaut allerdings danach das niemand eine Liege reserviert, ohne auf dem Platz zu sein. Es gibt keine liegen am Strand also keine Ausweichmöglichkeit wenn am Pool alles belegt ist. Von dem All inklusive Angebot waren wir enttäuscht, da man für frische Handtücher 1€ bezahlen muss, und man sich…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind bereits mehrfach im Hotel gewesen. Auf jeden Fall hat sich das Essen verbessert. Die Cocktails sind noch immer zum abgewöhnen, aber dafür ist nun bis 23.00 Uhr eine Bar auf
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessurlaub
Corona bedingt konnten wir den Saunabereich leider nicht nutzen. Aber dennoch konnten wir in der Hotelanlage einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut.
Janina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Pärchen Urlaub
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel, sauber und immer gepflegt. Das Essen war lecker und relativ abwechslungsreich. Es gab trotz Corona ein Buffet. 4x am Tag gab es was zu essen. Und Getränke gab es jeden Abend bis 23 Uhr. Danach musste man für die Cocktails und alles zahlen, allerdings waren die Preise angemessen. Das all inklusive lässt sich sehr gut ausnutzen. Die Animation war auch Super und es war für jeden was dabei. Von aktiven spielen, Aqua Gym bis zu Bingo.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden mit dem Animationsteam
Sehr zufrieden mit dem Animationsteam wie Agnes and georgi. Alles war gut. Aber die lage war nicht gut. Es gibt kein Unterhaltungsprogramm in Umgebungen.
LUCA MANOU(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Preis Leistung
Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und Ordentlich. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattete. Die Auswahl an vegetarischen Speisen und die entsprechenden Beschriftungen könnten besser sein.
Annika(26-30)Deutschland
Katastrophales Essen & viel zu wenig Personal
Mehr Schein als Sein! Die Optik des Hotels und die Zimmer sind schön. Allerdings ist das Essen katastrophal, das Personal total unterbesetzt und die Liegen trotz Normalgewicht sehr ungemütlich. Es gibt keine Liegenauflagen! Zudem sind die Poolanlage, die Bars und das Restaurant nicht für so viele Gäste ausgelegt. Die beiden R2-Nachbarhotels haben nämlich kein eigenes Restaurant und nutzen daher alles im R2 Bahia Playa Design Hotel. An beiden Pools, die sehr klein waren, gab es ab 8 Uhr keine Liegen mehr. Der…
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel!
Ich war als Alleinreisende dort. Aufgrund dessen das ich auf Fuerteventura Familie habe, war ich viel unterwegs. Ich kann nur Positives berichten in den 2 Wochen vor Ort. Man darf einfach 4 Sterne in Spanien nicht mit 4 Sternen in Deutschland vergleichen! Klar das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sobald man etwas meldet wird es auch relativ schnell geklärt und das Problem behoben! Das gesamte Personal egal ob Raumpfleger, Techniker, Rezeption oder die Restaurant/Küchen- Mitarbeiter, waren immer freundlich…
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, ein Wiedersehen lohnt sich
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel für eine Woche Urlaub. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer sowie Hotel Anlage. Sehr leckeres Essen und gute Getränke.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Alles Super, Personal war top und immer Freundlich, Essen war super! Tolle Auswahl auch an einheimischen Speisen. Alles war sauber und ordentlich.