Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Haus in phantastischer Umgebung
Altes Herrenhaus, modern erweitert in einem botanischen Garten gelegen. Sehr gepflegtes Anwesen mit sehr aufmerksamer Mannschaft. Gourmetküche. Das Hotel liegt ruhig und doch recht nah am Stadtzentrum, der hoteleigene Parkplatz erlaubt es, den Mietwagen sicher zu parken. Damit stellt das Haus eine gute Basis für Ausflüge dar.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Quinta Jardins do Lago ist ein sehr schönes kleines Hotel mit einem wunderschönen gepflegten botanischen Garten, wo man sich von Anfang an, des Urlaubs einfach wohlfühlt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel , das kaum Wünsche offen lässt
Wunderschönes ruhiges Hotel oberhalb der Stadt. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist von einem botanischen Garten umgeben. Der Hotelbau hat eine interessante Geschichte. Schönes großes Schwimmbad und ein exzellenter Service.
Claudia(71+)Deutschland
Wie im Paradies
Ein herrliches Hotel, ein toller Park, ein wunderbares Serviceteam - in der Quinta Jardins do Lago stimmt alles, man fühlt sich wie im Paradies!
Andreas Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Anwesen, mit sehr netten Personal.
Schönes altes Anwesen, sehr nettes Personal mit top Service. Kinderfreundlich und zuvorkommend mit geräumigem Botanischem Garten.
Melitta(66-70)Deutschland
absolut perfekt
wunderschönes Hotel in einem großen botanischen Garten. absolut perfekt in jeglicher Hinsicht.Servicepersonal sehr freundlich und zuzuvorkommend
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach großartig!!! 😊👌
Hotel mit viel Charme, ausgezeichnetem Essen und äußerst zuvorkommendem Personal mitten in einem wunderschönen botanischen Garten oberhalb von Funchal gelegen. Der Pool mit angrenzendem Bistro lädt zum Relaxen ein. Alles picobello. Der Shuttle-Bus nach Funchal fährt täglich 6mal.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit britischen Herrenhaus Flair
Überschaubares Hotel mit britischen Herrenhaus Flair, tollem Garten und sehr komfortablen Poolbereich. Sehr gutes Essen im Abendrestaurant mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
DAS beste Urlaub, das wir bis jetzt hatten!
DAS Beste, das wir bis jetzt besucht haben. Und wir reisen wirklich viel! Es hatte alles, was wir wollten: Garten, Pool, Sauna, Fitnessraum.
Herta(61-65)Deutschland
Happy
Super Lage auf einer Aussichtsplattform. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, sauber. Frühstück gut. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.