Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Charmanter Luxus und perfekte Wohlfühloase
Die wunderschöne Hotelanlage mit weitläufigem und gepflegtem tropischen Garten und einem alten Herrenhaus strahlt Ruhe und Stil aus. An vielen Stellen erlaubt sie einen grandiosen Blick auf Funchal (Monte liegt gegenüber am Hang) und auf das Meer. Hier gibt es eine überschaubare Anzahl von Zimmern und dementsprechende geringere Anzahl von Gästen. Das trägt unbedingt zur wohltuenden Atmosphäre bei. Alles ist äußerst sauber und wird liebevoll gepflegt. Wundervoll ist es, dass das Hotel sogar über einen eigenen…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Paradies. 100% Weiterempfehlung.
Es ist eine 10 von 10 möglichen Punkten mit Sternchen. Das Gesamtparkt mit dem Park, Service und der Lage kann man nicht toppen. Das was auch bei anderen Bewertungen geschrieben wurde das wir hier ein Paradies haben können wir nur unterschreiben. Es waren 7 Tage die wir sehr genießen durften und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sagen nur Danke.
Glenn Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert, ein Luxushotel.
Es war rundherum ein sehr, sehr schönes Hotel. Ein wirkliches Fünf-Sterne-Hotel. Das Personal war sehr freundlich, es war alles sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum perfektes Hotel
Ein fantastisches Hotel mit einer wünderschönen Gartenanlage, sowie einem tollen Team. Ein perfekter Platz zum Erholen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Allseits ediegener Luxus in gepflegter Umgebung
Entspannte Atmosphäre und sehr gutes Personal. Wirklich gut: alle Mahlzeiten, die gediegenen Zimmer, die große Pool-Landschaft und das gesamte Gelände eines botanischen Gartens mit Koi-Fischteich und einer großen Landschildkröte.
Toller Urlaub mit kleiner Macke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Madeira Weihnachten Silvester 2023
Das Hotel und Service und Verpflegung waren großartig, zu bemängeln war allerdings die Aussage in der Beschreibung von TUI, "Verpflegungsangebote: Abendessen, ausgewählte nicht alkoholische Getränke, ausgewählte internationale alkoholische Getränke". Nach tel Rücksprache mit TUI war man dort auch der Meinung, die Getränke beim Abendessen seien inkl. aber nach Rücksprache mit der Hotelleitung wurde uns versichert dies sei nicht der Fall. Das halte ich für eine nicht erbrachte Leistung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gutes Hotel,super service und Lage.super Gart
sehr schönes Hotel mit super garten, nettes Personal, gut gelegen.Colombo ist super sowie der Falkner mit seinem Habicht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in einer paradiesischen Gartenanlage
Paradiesischer Garten, toller Pool, sehr gute Lage, super 5*-Service in gehobener und mit einem Touch britischer Atmosphäre, uns hat es an nichts gefehlt.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist seine 🌟🌟 🌟🌟🌟Sterne wert, die schöne botanische Gartenanlage, der Pool, die Turtle. Kleines Hotel, weit weg vom Massentourismus, wer die Ruhe genießen möchte ist hier prima aufgehoben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist und war wie immer sehr freundlich, aufmerksam sowie sehr hilfsbereit. Wir waren in diesem Jahr 2024 zum fünften mal hier im Hotel und haben es nie bereut. Immer gerne wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
perfektes Ferienhotel
Wunderschönes Hotel, mit sehr motivierten und freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt! Traumhafter Garten Jederzeit wieder!