Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr vornehmes Hotel mit großem Garten. Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne. Wir haben uns das Hotel fast 20 Jahre immer wieder in den Reisekatalogen angeschaut und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist jeden Euro wert.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Gepflegter Park.
Inger (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiger Luxus und erstklassiger Service
Eine Atmosphäre von ruhigem Luxus. Das Hotel verfügt über erstklassige Zimmer, Betten und lounge gebiet. Und einen Poolbereich passende dazu. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert, aber nie aufdringlich. Man hast das Gefühl, dass die uns das Beste wünschen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jardins do Lago - Ein Traum auf Madeira
Das Hotel, die anlage, das Personal und auch das Restaurant (Food) war einfach spitzenklasse. Wir habne uns als Familie selten so wohl gefühlt. Die 10 Tage Aufenthalt vergingen wie im fluge. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Tolles ruhiges Hotel zum entspannen. Klasse Hotelanlage. Super essen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ein wenig hellhörig das ist der einzige Nachteil wunderschöner Park der zum Hotel gehört
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert! Aber „very british“
Historisches, bestens gepflegtes Gebäude mit wunderschöner Parkanlage. Very british! Vorwiegend englischsprachige Gäste.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für einen traumhaft relaxten Urlaub
Ein wunderschönes Landhaus oberhalb von Funchal, der einem einen Ort der Ruhe und Zufriedenheit bietet. Man erreicht dieses Haus umgeben von einem traumhaften Garten
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrlicher Urlaub mitten im Grünen
Urlaub mitten einem botanischen Garten. Das Hotel ist klein und fein in einem historischen Herrenhaus untergebracht. Das Personal ist sehr herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Toll! Danke und bis bald mal wieder!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Erholung auf Madeira
Mitten in einem botanischen Garten gelegenes, kleines und individuelles Luxushotel am Hang mit Blick auf die Altstadt von Funchal.
Wolfgang Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit sensationellem Garten
Ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Durchaus Luxus, aber nicht übertrieben. Der Garten ist einfach sensationell!